Заказ Exclusive 30605
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/339551 Lyc.Kiama 13 x(cross). Доставлен в Москву 21.07.2019, получен 26.07.2019.
В аннотации к заказу написано: "Полтора года до цветения. Есть большие размеры но дороже.
Очень перспективный кросс - искользуется нежно розовая и кипенно-белые ликасты. На выходе ожидаем пелрамутрово-розовое
Нежно-розовая "составляющая"
"
была какая-то совершенно шоколадная скидка. поэтому заплатила 533 руб. Получила сегодня вот ЭТО:
А ЭТО что? Во-первых, это какие-то сеянцы практически только что из фласки, ни одной сформированной бульбы!!! Какие полтора года до цветения???? И вообще ЭТО ЧТО? Где в описании растения в заказе написано, что это будет гибрид с бифренарией? речь шла о кроссе двух ликаст!!! Нежно-розовой и кипенно-белой! С каких пор поставщик бифренарию назвал ликастой??? Ну вообще ни в какие ворота не лезет. Аналогично, эти фласочники в некотором количестве, по-моему аж три штуки, мне не нужны от слова СОВСЕМ.
Так же. как и в предыдущем заказе прошу разобраться. Я верну это недоразумение в Москву вместе с предыдущей "взрослой шикарной ликастой" за свой счет, и прошу вернуть деньги мне на баланс.
Надежде большое спасибо за упаковку, ничего не помято и не сломано, вся эта мелочь пузатая аккуратно переложена в коробке была...
P.S.Не поленилась, погуглила, на что же кросс. Вот на такую бифренарию BIFRENARIA fuerstenbergiana var alba... Где у нее кипенно-белое?????????