Администрация: в ПВЗ нет нигде места где бы растения могли бы "свариться". Более того у ПВЗ разрешение на выдачу заказов с лекарствами а там строжайшие требования к температурному режиму, пожалуйста не придумывайте!!! Мы самолично после первого подобного "отзыва" от Вас обследовали и сфотографировали все места где лежат растения, там нигде батарей нет как таковых. Растения из отзыва пришли с такими пятнами мы показывали это в инстаграм.
Уважаемая Администрация,
Я не знаю, какие растения с какими пятнами вы размещали в инстаграмм. И, конечно, не знаю, как и где в этом ПВЗ хранят лекарства.
Зато я прекрасно вижу, что пятна на листьях фала ровно такие же, как на пятнах полученной от Карге целогины и - да, считаю их неопасными.
И еще я прекрасно помню, что заказ от Карге, состоящий из нескольких растений, и упакованный, помимо бумаги, в полиэтиленовый пакет, получила в руки в ПВЗ почти горячим. И даю в этом честное слово.
Значение слова горячий понимаю.
А также понимаю, что работа с растениями не является многолетней спецификой ПВЗ. Это их первый опыт. И начало отопительного сезона "с растениями" - тоже первое. И это важно.
Поэтому я, действительно, 08.10.2019 написала вам то, что вы, видимо, назвали "отзывом".
А именно:
"Уважаемая Администрация,
обратите, пожалуйста, внимание сотрудников ПВЗ на недопустимость хранения заказов в непосредственной близости от батарей и труб отопления и, тем более, на-, или под ними.
Я сегодня получила заказ от Карге № 152814, в печальном состоянии растений из которого есть, несомненно, большая "заслуга" "горячего" складирования.
Расстроена ужасно. ( "
И получила от вас ответ:
Людмила В, Передали но к сожалению варианта "непосредтвенной близости" вряд ли получится избежать, просто пожалуйста забирайте побыстрее растения.
Который приняла к сведению, и, с учетом которого, я и действую.
Посты эти в форуме есть.
Вы не видите в собственных постах некого... диссонанса? Я вижу.
Зато я не вижу никаких оснований обвинять меня в "придуманном".