Здравствуйте. Хочу поблагодарить и похвалиться. Сегодня получила 2 заказа из раздела "Спецпредложения". Получила заказы в ПВЗ, вчера поздно вечером были смс, сегодня забирала, Домой везла 40 минут на метро. Я в восторге! Растения крупные, крепкие, листья, корни всё отлично! Огромное спасибо Passiflora.ru. Вы дарите хорошее настроение. Я очень довольна.
Единственный момент: вчера наблюдала, как девушка в ПВЗ разбирает заказы, хм, не очень бережно она с растениями обращается. Не сильно, но кидает их на полки.
1. Заказ № 162180 от 14.02.2020г. P.Sogo Kaiulani Eagle x Su An Superstar размер 2.5.
2. Заказ № 163378 от 27.02.2020г. P. Mituo King 'K-Gold' размер 2.5.
P.S. Прошу меня простить, если я неправильно оставляю отзыв, это моё первое сообщение на форуме.
Единственный момент: вчера наблюдала, как девушка в ПВЗ разбирает заказы, хм, не очень бережно она с растениями обращается. Не сильно, но кидает их на полки.
1. Заказ № 162180 от 14.02.2020г. P.Sogo Kaiulani Eagle x Su An Superstar размер 2.5.
2. Заказ № 163378 от 27.02.2020г. P. Mituo King 'K-Gold' размер 2.5.
P.S. Прошу меня простить, если я неправильно оставляю отзыв, это моё первое сообщение на форуме.
Последнее редактирование: