Покажусь.
В заказе была как P. Ld bear queen, пришла P. Ld bear queen x Phal.gigantea (это разве одно и то же?). Цветущая, почти все корешки, которые были в горшке, к сожалению, не рабочие, вызывают беспокойство, взрослые растение, как показали предыдущие заказы, сложнее адаптируются. У этой на бирочке написано ноябрь 2011. Ну, буду стараться, как могу.
Фото из заказа и мое.
Посмотреть вложение 71892Посмотреть вложение 71893Посмотреть вложение 71894
Спасибо всем за растеньку, Катюш, тебе отдельная горячая благодарность!
vesna1, :spit: Обалденный цветочек, по мне, так лучше, чем на фото!
И у меня такая же есть: один цветок завял, новый распустился и, похоже, цветонос дальше растет, видимо, у кустика потребность хоть что-то отращиватьtalysha, не расстраивайтесь ... орхидеи такие живучие ... у меня есть одна без точки роста, так решила цвести ... цветет во всю! а у неё все два листа ... и дупло в середине. Я думала, может новый листик будет или детку даст, а она по другому решила ... вероятно ей и так нормально:girl_wink:
Вот правильно сказали! Вместо бледной поганки получили такой красивый аленький цветочек! Супер просто! :girl_in_love:Мне тоже нравится, но месяцами настраивалась на бледную паганку, а получила румяный такой цветочек) нужно было привыкнуть)