Valery
Старожил
- Реакции
- 3 265
Валер, вот тебе ссылочка с веселыми картинками, только ты меня не кляни, я не со зла, тоже смотрю и страдаю
Ирин, я тебе спасибо скажу, когда ссылочка будет.
Валер, вот тебе ссылочка с веселыми картинками, только ты меня не кляни, я не со зла, тоже смотрю и страдаю
Во-первых, она не закончена. Я застрял на середине секции фимбриате. Будут еще ангулоа. И неомореи.Кстати, подготовила к печати твою монографию по ликам - мне проще распечатать, чем регулярно рыться в компе. Получилось 50 листов - может и в правду издашь, очень востребована ведь. на русском о них негусто...
Валер, если все, что заказано придет - у меня будет 2 десятка, из них 4 гибрида.
ну Ира то ладно, в доме на земле живетНе догонишь... я за полсотни перевалю.
Валер, моя первая и единственная ликаста была куплена в 2002 году. Остальные - за прошедшие 14 месяцев. Да я тебя и не догоняю - я реалист по жизни, на ликасты подсела из-за тебя, вот так всем и буду говорить - посмотрите, вот кто во всем виноват .Не догонишь... Если заказанное только на сей момент придет успешно, я за полсотни перевалю. И, так сказать, "резервы" известных поставщиков еще не исчерпаны... не говоря о тех, какие ни разу не открывались.
ну Ира то ладно, в доме на земле живет
и приусадебное хоз-во и территория имеются,
а ты Валера, скоро будешь снимать
квартиру дру коллекции ликаст?:girl_brainy: :roar:
Ты потом автограф на авторском экземпляре дашь? Как одной из последовательниц?
не с участком надо покупать, а готовым зимним садом...покупкой другого, с большим участком.
И денег побольше, а то дорогое это удовольствие ликасты)
Спасибо, Ирина. Буду ждать весны и пока кормить кукурузу.
И совсем запуталась с освещением. Поставила на северо-восточное окно (створка открыта постоянно), солнце до 10 утра.
Есть еще лоджия юго-запад, но там сейчас днем 40 и более, ночью 18-20. На зиму она перекочует туда точно, а сейчас?