Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все верно, Андрей!Что касается каттлей, листья которых помечены маркером, то их следует сразу бронировать и поставщик убирает фото данного растения из продажи, а заказчик видит, какое растение получит.
Anastasia, есть уже дата закрытия заказа или пока нет? Успею дозаказать в начале следующей недели?
И еще маленькая просьба к модераторам. В ветку обсуждения поставщика можно попасть только через форум. Путь такой: Форум, ЗАКАЗЫ КЛУБА, ОрхидеиNativeOrchids, Native Orchids пиар выбор обсуждения. Просто через каталог попасть сюда невозможно. Сделайте, пожалуйста, вход через каталог.
Узрела у поставщика Bc. Nanipuakea Dogashima. Это сложный гибрид ( Bc. Nanipuakea = B. nodosa x C. Hardyana; C. Hardyana (C. dowiana x C. warscewiczii). Если есть у кого такой товарищ, поделитесь опытом. Он сложный в содержании и главное в зацветании?
Anatolik, судя по календарю, заказ закроют завтра, доставка- вторая половина марта, начало апреля( ориентировочно), цены- ну, если валюта не взлетит до закрытия или скидку не увеличат, то окончательные.
Я почему спрашиваю. Смущает цена за орхидею, хоть и детку, в 280 р. Когда другие детки стоят несколько тысяч. И дата добавления в каталог сентябрь 2014 года. Поэтому и уточняю, может цены не обновили.. Пойду попробую заказать. И оплатить до закрытия надо?
Про правила. Не знаю. У меня 2 высших образования, но я не могу до конца разобрать, как тут всё налажено. Поэтому спрашиваю. И.. А потом что и куда после оплаты?
З.Ы. Заказ сделал и оплатил. Об этом надо куда-то писать или кто надо сам всё увидит и поймёт?
Stas83, ждем :girl_expect: может быть Настя после 3-го в брифе что-то напишет
поставки же все сдвинулись сначала из-за зимних морозов, а теперь из-за праздников
Stas83, подпишитесь вот на эту тему http://passiflora.club/showthread.php?t=3830
все новости по заказам Настя туда пишет
ну и может быть тут в теме ответит
подождем. надеюсь, что после праздников какая-то информация будет. а то как-то затянулось, хочется уже заказ получить. первый самый заказ вообще очень быстро пришел, а этот вот забуксовал((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.