Города и веси Крым

Леночек Крым-РОССИЯ

Опытный участник
Реакции
11
Я бы с радостью присодинилась, но та тот момент, когда я написала "обращение к федеральному собранию" Крыма здесь, никто не откликнулся, а потом уже было поздно, вам отправили посылочки без моего заказа :)

Анжелина

Старожил
Реакции
1 055
Лена,просто как я поняла,были случаи,когда из одного города девочки получали,но некоторые не хотели получать совместно ,а именно отдельно..по-этому Елена-А и не могла без вас отправить на меня...тем более вы отписывались в теме Пони,видимо ещё это сбило как вы хотите получать...а долго ждать тоже рисковано-вдруг завтра -20 и фсё)))

Леночек Крым-РОССИЯ

Опытный участник
Реакции
11
Отож... Ну мне Елена сегодня ночью написала, что и как, мы выяснили вроде как все, что нужно было, единственное, что я не знаю, как мне оплатить ей за доставку, упаковку, коробку и все такое. Оплата только на карту Сбербанка совсем не подходит:( Как вы платили, девочки? Именно ЗА ДОСТАВКУ.

Людмила Ивановна

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
24
Девочки,у меня заказ в "Редкости: невероятное возможно!! Сумашедшие скидки ".Давайте объединимся на доставку.Анастасия обещала получение заказа после новогодних праздников.Я Елене написала доставку ПОНИ,но сейчас больше склоняюсь к ЕМС и,скорее всего так и сделаю.

dayrin

Старожил
Реакции
2 563
Я в форумных митуо сан заказала, в каталоге Чуанг и Биг лиф, но они еще не закрыты. Доставка очень дорого обходится , я за объединение, если в одно время с какими-то другими заказами придут.

Леночек Крым-РОССИЯ

Опытный участник
Реакции
11
Девочки,у меня заказ в "Редкости: невероятное возможно!! Сумашедшие скидки ".Давайте объединимся на доставку.Анастасия обещала получение заказа после новогодних праздников.Я Елене написала доставку ПОНИ,но сейчас больше склоняюсь к ЕМС и,скорее всего так и сделаю.

Давайте, конечно!!! Я прикинула, по моему одному заказу, один фаленопсис отправить ПОНИ вместе с теплой упаковкой и всем остальным, получается 1000!!!! рублей :(:(:(

Леночек Крым-РОССИЯ

Опытный участник
Реакции
11
Еще раз обращусь: девочки, пожалуйста, подскажите, как вы оплачивали услуги отправки и доставку Елене? Для меня сейчас это очень важно... У нее мой Мок Чу, я переживаю страшно, все уже их получили, даже более дальние регионы!
Я ей написала: "Леночка, каким способом я могу Вам перечислить все эти деньги? На карту Сбербанка исключительно, как я поняла из Ваших посланий на форуме….У нас в Крыму просто даже и Сбербанка-то нет(((("

На что она мне ответила:
"На карту СБ переводятся деньги из разных банков.
Но Крым от нас далеко, тут я Вам никак помочь не могу.
Посоветуйтесь с софорумчанами из Крыма. "
Вот как-то так:( Милый мой, хороший, догадайся сам! Тут сердце уже разрывается, как переживаю за растение, и такое чувство, что мы действительно на необитаемом острове и никто не хочет нам помочь и пойти навстречу:( Ощущение просто какой-то тотальной безвыходности, ну так же нельзя:( хоть бери, бросай все и едь в Москву за своим цветком:(

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Еще раз обращусь: девочки, пожалуйста, подскажите, как вы оплачивали услуги отправки и доставку Елене? Для меня сейчас это очень важно... У нее мой Мок Чу, я переживаю страшно, все уже их получили, даже более дальние регионы!
Я ей написала: "Леночка, каким способом я могу Вам перечислить все эти деньги? На карту Сбербанка исключительно, как я поняла из Ваших посланий на форуме….У нас в Крыму просто даже и Сбербанка-то нет(((("

На что она мне ответила:
"На карту СБ переводятся деньги из разных банков.
Но Крым от нас далеко, тут я Вам никак помочь не могу.
Посоветуйтесь с софорумчанами из Крыма. "
Вот как-то так:( Милый мой, хороший, догадайся сам! Тут сердце уже разрывается, как переживаю за растение, и такое чувство, что мы действительно на необитаемом острове и никто не хочет нам помочь и пойти навстречу:( Ощущение просто какой-то тотальной безвыходности, ну так же нельзя:( хоть бери, бросай все и едь в Москву за своим цветком:(
Лена, но ведь на прошлой страничке девочки писали, что можно оплатить на карту сбер через терминал РНКБ) Не переживайте, а идите в РНКБ и узнавайте))

Alexxa

Старожил
Реакции
1 540
Леночек Крым-РОССИЯ, Попросите полные данные карты сбербанка, Анжелине давали, это там гдеесть ИНН, БИК , р/с, полностью данные счёта этой сбербанковской карты.

Алкион

Старожил
Реакции
1 339
Alexxa, нет, Сашунька, у них нет этих данных: ни ИНН и т.д.
Я оплачивала при помощи родственников из Питера. Кинула сумму большую, что бы на 2 раза хватило. Ещё раз повторю, еду в Питер, могу кинуть деньги на счёт там. Только найдите возможность передать наличку мне.

dayrin

Старожил
Реакции
2 563
Алкион не может такого быть, чтобы у карты не было реквизитов. Когда выдают карту работник банка обязан дать реквизиты, и если даже не дали, реквизиты все равно существуют. Поэтому девушке, которая занимается отправкой просто надо их узнать.

Анжелина

Старожил
Реакции
1 055
нет Саш,я платила просто по номеру карты который висит в сообщении об отправках ЕМС

Людмила Ивановна

Реакции
24
Девочки,как исправить отправку с ПОНИ на ЕМС?Функции редактирования сообщения не нашла.И что,я сама должна рассчитывать сумму денег,которую нужно перевести для отправки?Откуда я знаю сколько весит моя посылка и какую коробку,утеплитель нужно выбрать?Чего-то я все больше и больше начинаю волноваться...

Mimi

Старожил
Реакции
1 172
Людмила Ивановна, вот здесь более подробные разъяснения http://passiflora.club/showthread.php?t=9304&p=233446&viewfull=1#post233446
Елена отправляет только после предоплаты. Расчёт доставке в той же ссылке, что я дала выше. Размер коробки и утеплитель Елена подберёт сама, какие нужно для Вашего заказа.
Денег можно перечислить и побольше, Елена либо их вернёт, либо можно оставить до следующего раза. После перечисления денег, нужно написать Елене письмо (на эл. почту, НЕ в личку) с указанием реквизитов платежа.
А потом Елена тоже Вам на эл. почту напишет письмо, где укажет реквизиты Вашей посылки.
А переписаться с ПОНИ на ЕМС просто. Найдите своё сообщение в теме доставки, процитируйте его и допишите, что ПОНИ отменить и что переписываетесь на ЕМС.
Вроде всё написала... Что-то непонятно, спрашивайте ещё :)

Последнее редактирование:

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Людмила Ивановна, почитайте, пожалуйста, тему http://passiflora.club/showthread.php?t=9304.
Лена там подробно всё рассказывает.
Вообще весь Раздел "Частые вопросы (ЧАВО)" очень интересно почитать, там много информации для новичков - и о размерах растений, что означают различные аббревиатуры, где отмечаться по отправкам, статусы заказов расписаны, реквизиты, контактная информация.

Анжелина

Старожил
Реакции
1 055
Девочки,как исправить отправку с ПОНИ на ЕМС?Функции редактирования сообщения не нашла.И что,я сама должна рассчитывать сумму денег,которую нужно перевести для отправки?Откуда я знаю сколько весит моя посылка и какую коробку,утеплитель нужно выбрать?Чего-то я все больше и больше начинаю волноваться...

Людмила ,вот примерно сколько в этот раз вышло у нас: Стоимость 540 ЕМС (вес был 850г)+ 40 коробка и 80 утепление + 100 моя отправка.
Итого 760 рублей
Прошлый раз я заплатила больше -850р

то ,что останется -можно оставить на балансе у Елены-А

Людмила Ивановна

Реакции
24
lala1909, спасибо!Я в этом "ЧАВО" уже дырку начитала и проглядела...а вопросы все равно есть.Не зря же я в статусе новичка
Анжелина,вопрос как раз в том,что я не знаю сколько весят мои цветы,стоят коробка и утепление.Вы же сами пишете,что в прошлый раз заплатили больше,а как узнали,что в этот раз нужно меньше?Или это уже по факту получения посылки узнаются эти цифры?Вот сколько я должна перевести денег Елене?

Сверху