Выставка орхидей моими глазами!
Все очень понравилось! Было много редких и необычных растений, а так же множество всем нам знакомых и любимых. От всевозможных запахов сносило голову. Очень тяжело было под конец моего дежурства, сочувствую девочкам, которые заступили на целый день. Я дежурила во втором зале, фото растений в основном от туда.
Начну с цимбидиумов, которые просто произвели фурор, все посетители считали своим долгом сфотографироваться на их фоне
Далее растения миниатюрные и не очень!
Неофинетия фальката на аскоцентрум миниатум
Это растение очень маленькое, цветочки по 2-3 мм
Посмотрите как посажен аэрангис билоба. Для меня это было неожиданно, такое количество мха - но судя по состоянию растения и цветению, ему не плохо. Пойду своим аэрангисам мха подкину, оказывается я их сильно засушила. К стати запах у билоба очень резкий, какой-то лекарственный, хорошо что не очень сильный в силу миниатюрности растения:girl_wink:
Кусочек тропического леса. Перед открытием его сильно полили из пульверизатора и сильно поднявшаяся влажность создавала эффект присутствия в тропиках, где с деревьев свисают лианы и тилландсии, очень здорово!
Еще красивые растения!:girl_in_love:
Стенд Ларисы (Леи)!!! Такие растения, просто восторг!!!! Неофинетии, маленькие дендробиумы moniliforme и небольшие цимбидиумы представлены в стиле японского минимализма!
Эти растения из первого зала.
Восхитила целогина пандурата, просто чудо!
У каттлеи просто сказочный персиковый цвет!
Галендара в бутонах.
Далее стенд с изображением орхидей на различных предметах!
Вот так проводятся лекции!!!
Е. Железная рассказывает об орхидеях сибирских лесов!
На этом у меня все! Лучше конечно увидеть все своими глазами, так что москвичи и гости столицы милости просим!!!:girl_in_love:
:034: