Выставки Выставка в Тимирязевском музее с 15 по 23 ноября

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
IMG_2944.jpg

IMG_2939.jpg

IMG_2938.jpg

IMG_2943.jpg

IMG_2942.jpg

IMG_2948.jpg

IMG_2940.jpg

IMG_2946.jpg

julietta2801

Старожил
Реакции
2 780
Тоже сегодня была на выставке. Столько красивых растений, сложно оторваться)) Времени к сожалению было очень мало, поэтому быстренько пробежалась.
Как красиво был оформлен наш стенд, девочки молодцы! Тоже выложу немного фото, хотя у Светланы фотографии конечно вне конкуренции))
DSC_0010.jpg

DSC_0032.jpg

DSC_0059.jpg

DSC_0063.jpg

DSC_0067.jpg

DSC_0073.jpg

Очень советую посетить выставку!
Всем участвующим огромное спасибо за такую красоту!

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
замечательные у всех фото! огромное спасибо!
хоть и в живую все сегодня видела, но получила огромное удовольствие от просмотра!
и еще очень приятно было со всеми познакомится!

всем еще не посетившим выставку очень рекомендую это сделать! (там еще и много чего продается :girl_wink:)

и кстати, огроменное спасибо Елене-А за Мини-Марк! Леночка, у него даже 2 цветоноса оказалось)))

Последнее редактирование:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Выставка орхидей моими глазами!
Все очень понравилось! Было много редких и необычных растений, а так же множество всем нам знакомых и любимых. От всевозможных запахов сносило голову. Очень тяжело было под конец моего дежурства, сочувствую девочкам, которые заступили на целый день. Я дежурила во втором зале, фото растений в основном от туда.
Начну с цимбидиумов, которые просто произвели фурор, все посетители считали своим долгом сфотографироваться на их фоне

Далее растения миниатюрные и не очень!:)

Неофинетия фальката на аскоцентрум миниатум

Это растение очень маленькое, цветочки по 2-3 мм

Посмотрите как посажен аэрангис билоба. Для меня это было неожиданно, такое количество мха - но судя по состоянию растения и цветению, ему не плохо. Пойду своим аэрангисам мха подкину, оказывается я их сильно засушила. К стати запах у билоба очень резкий, какой-то лекарственный, хорошо что не очень сильный в силу миниатюрности растения:girl_wink:

Кусочек тропического леса. Перед открытием его сильно полили из пульверизатора и сильно поднявшаяся влажность создавала эффект присутствия в тропиках, где с деревьев свисают лианы и тилландсии, очень здорово!:)

Еще красивые растения!:girl_in_love:

Стенд Ларисы (Леи)!!! Такие растения, просто восторг!!!! Неофинетии, маленькие дендробиумы moniliforme и небольшие цимбидиумы представлены в стиле японского минимализма!

Эти растения из первого зала.
Восхитила целогина пандурата, просто чудо!

У каттлеи просто сказочный персиковый цвет!

Галендара в бутонах.

Далее стенд с изображением орхидей на различных предметах!

Вот так проводятся лекции!!!
Е. Железная рассказывает об орхидеях сибирских лесов!

На этом у меня все! Лучше конечно увидеть все своими глазами, так что москвичи и гости столицы милости просим!!!:girl_in_love:
:034:

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Tatyana_sc, отличные фото!
и опять эта чудесная персиковая каттлея :spit: я сегодня опять на нее насмотрелась и она будет мне сниться!))))))))

ждем еще от Евгения сегодняшних фото)

Муха

Старожил
Реакции
620
Девочки большое спасибо!!!!!Красоты насмотрелась!!!Руки чешуться,завтра пойду куплю себе какий нибудь цветочек ,что-бы зуд успокоить.Спасибо ещё раз вы все молодцы!!!А на фото все-же подпишитесь кто есть кто,мы хоть будем знать своих героев в лицо!!!:party:

Evgeny

Старожил
Реакции
1 529
Сверху