Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВыставкиВыставка в Тимирязевском музее с 15 по 23 ноября
Evgeny, :girl_rapture: спасибо за фото!)
ну почему же все? вот плевроталлиса с первого фото точно еще не было))))))) я, кстати, забыла сегодня цветочки на нем поразглядывать. правда, без лупы сложно будет...
да и свежеприбывшие из 2 зала не со всех сторон еще общёлканы)))))))
Девушки Юноши, фото супер! Просто не передать! Красота сказочная, я в завидках, тоже хочу на выставку. У меня вопрос-просьба: персиковая каттлея в живую видимо еще более красивая, раз я ее второй день уже вижу на фото. А владелец не сказал как ее зовут, а то она мне тоже запала. Я такой цвет даже в нашем обширном каталоге кажется ни разу не встречала.
И еще одна каттлея, самая первая из поста Светланы #384749 (ее же вчера Евгений тоже показывал) http://passiflora.club/showthread.php?t=21303&page=5&p=384749&viewfull=1#post384749 Как она называется? Спросите, если будет время кто нибудь :blush:: У меня дома точно такая же безымяшка...
Maria Karela, персиковая каттлея - безымянный гибрид Владимира Маркина (в смысле это он ее вывел, продавать пока не хочет)
каттлея на фото - у хозяйки она тоже безымяшка. если надо, могу в среду спросить, может родителей знает...
Maria Karela, персиковая каттлея в живую видимо еще более красивая, раз я ее второй день уже вижу на фото. А владелец не сказал как ее зову, это гибрид который вывел Владимир Маркин
grizlik, Led_i,
Катя Ирина, девушки спасибо! Гибрид чумовой!
Про вторую безымянную даже не знаю, видимо они у нас из одного магазина. Если будет минутка - спросите!
Maria Karela, спрошу))
сегодня, кстати, девушка одна с таким же вопросом про эту безымянную каттлею подходила) только не стала уточнять родителей
а каттлея от Маркина по фото не такая как в жизни
подолью масла в огонь - она просто волшебно пахнет))))
Фотографии очень классные,а растения просто великолепны!Спасибо за возможность виртуально побывать на выставке и окунуться в этот чудесный мир!:girl_in_love:
Большое спасибо за доставленное удовольствие. Девочки- какие вы все красивыеwow!!!!!!!!! Проведение выставок- это такое хлопотное дело, но безумно увлекательное. Я любовалась не только орхидеями, но и выставочным оформлением. Фотографии у всех - СУПЕР!!!! Спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.