Di Na, я не дождалась Lajoya и по случаю купила этот макроклиниум в Москве. Живёт, как получила, на пробковом блоке без каких-либо добавок. В большом стеклянном декоративном фужере, внизу керамзит, сверху неплотная стеклянная крышка с отверстиями по краям. Солнце скользящее всего пару часов утром. В остальном это светлое северное окно. Опрыскиваю раз в день, керамзит пару раз в неделю для общей влажности. Иногда даю поплавать блоку, но он все равно быстро сохнет.
Но вообще-то, как написала, он у меня недавно. Хотя листики и корешки уже начал выпускать новые.

Но вообще-то, как написала, он у меня недавно. Хотя листики и корешки уже начал выпускать новые.

Последнее редактирование: 

орхидейкой.
 орхидейкой. 

У меня тут выросло кое-что ...
 У меня тут выросло кое-что ...

Нигде не встречала инфы,что так может быть)Читала про Restrepia только))Вот сейчас у моей Restrepia guttulata тоже такие детки растут,прямо из пазух,где цветоносы были.Для неё это норма))
Нигде не встречала инфы,что так может быть)Читала про Restrepia только))Вот сейчас у моей Restrepia guttulata тоже такие детки растут,прямо из пазух,где цветоносы были.Для неё это норма))