Ого! тогда точно скоро зацветет :girl_wink:У меня размах листьев 17 см
Ну всё, любоф с первого взгляда - заказываю не глядя (там ещё и спецпредложение) Только вот именно такое цветение увы, не поймать - это ж не мериклон вроде бы.. Но всё равно дико интересно, такая милая миниатюрка :baby:C.T.L. Beauty x Mitou Sun
Милка13, ботва действительно мало похожа, но это все-таки гибрид. Подождем цветения, надеюсь будет не хуже, чем у моего))
Мой без пигмента.julietta2801, на моем тоже пигмент отчетливо виден.
Спасибо огромное за фото, обалденный красавец!. У меня тоже от Яфона, и тоже с круглыми листиками. Только подросток еще совсем(((У меня зацвел P. C.T.L. Beauty x Mitou Sun, полученный в мае прошлого года от Яфон
Да конечно 2см мало, ну совсем мелкий цветочек получился при такой ботве,ожидала большего,пока разочарована. Стоит под лампами, влажность51% ,t 27 градусов, подкармливается как все, раз в две недели,именно под лампой началось движение цветоноса,и вот такой результат.Так что не знаю,что ему еще нужно:expect:Ольга Джесс,
Красавцы!
у меня тоже наклевывается цветение Ld's Bear King * P. violacea-indigo !
2 см. - это очень мало! У Вас растение в каких условиях стоит?
Какой лапушка! Весь кругленький, и листочки и цветочки:girl_game:У меня зацвел P. C.T.L. Beauty x Mitou Sun, полученный в мае прошлого года от Яфон
У меня зацвел P. C.T.L. Beauty x Mitou Sun, полученный в мае прошлого года от Яфон
УХХХХХ ты - какая малявочка и уже цветет)))) От формы и листиков и цветочка просто балдю:girl_in_love: Красавец пятнистый)))) Поздравляю!!!!!У меня зацвел P. C.T.L. Beauty x Mitou Sun, полученный в мае прошлого года от Яфон
Оля,все хороши,Биг лип -это что то:girl_in_love:Ольга Джесс, Биг лип-кристальная белоснежка!