жанна
Старожил
жанна, грин пикси такой белый или на фото так вышло?
Он нежно желтый
жанна, грин пикси такой белый или на фото так вышло?
Надежда К, STELLAMIZUTAARA MIVA PASSIONATA QUASIMODO красавица!:girl_rapture: Можно узнать откуда она?
Не бойтесь, у меня они растут на северо-восточном окне, на кухне. Там есть небольшая подсветка, обычная энергосберегающая лампа. Летом солнышко только с раннего утра. Ничего, приспособились.))Боюсь, я не смогу обеспечить им света много...
Так вот не нашла я ее в нашем каталоге,исчезла. Красавица! Если будете когда-нибудь делить ,можно напроситься на деленку?:blush::Она была когда-то в Италии.
Не бойтесь, у меня они растут на северо-восточном окне, на кухне. Там есть небольшая подсветка, обычная энергосберегающая лампа. Летом солнышко только с раннего утра. Ничего, приспособились.))
Мдааа... В лесу родилась ёлочка, в лесу она цвела!Phalaenopsis Princess Kaiulani
абалдеть красотка, яркая девушка :girl_in_love: подскажите она у вас так в корзинке и растет? или горшочек есть....и можете еще длину листиков :blush:: ну чтоб знать к чему готовиться)И снова цветёт
Phalaenopsis Princess Kaiulani
ничего себе шишечка на ёлочке:spit:, ну красота невероятная!!!!!!!!!И снова цветёт
какой шикарный экземпляр!И снова цветёт