Цветем и растем Орхидеи цветут 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_00

Старожил
Реакции
2 016
nc3_4-Bv4XQ.jpg
French Fox с прошлой Тайваньской охоты уже поменяла цвет и стала такой. Легкий, очень приятный аромат сирени.

Веточка

Старожил
Реакции
256
maha-89, он вообще дивный правда какой то, думала наберет цвет, и канапушки станут более выражены, а не тут то было, вот такой и стоит, еще жду бутончики должен открыть:025:

Старый черепах

Старожил
Реакции
467
Клер, красотень!
А меня уникум под новый год цветет. А сейчас ни гу-гу, дрыхнет.

MoSe4kA

Старожил
Реакции
1 610
Немного цветунов:
Обычная магазинная камбрия, очень темная, я в нее просто влюблена, жаль не пахнет.

P.Joy Fairy Tale Joy-YC

Onc. Twinkle Fragrance Fantasy-waterorchids

Ionopsis utricularioides-waterorchids

P.penang girl x Dragon tree eagle-exclusive

P.penang girl x Dragon tree eagle-exclusive и Phal. violacea (тюмень)

karryteddy

Старожил
Реакции
1 674
P1030888.jpgP1030892.jpgP1030895.jpg

Мой верный фаленопсис))) Был куплен в ОБИ за кирпично-красный цвет)) Когда дома тепло, цветет розовым, а до отопительного сезона цветочки бывают красные)) Несколько раз порывалась его продать за беспородность и невсегдашнюю красноту))) Но, он оказался просто невероятно цветучим товарищем...
Когда я собралась менять жизнь, то уехала в Москву с чемоданом вещей и этим фаликом. Мы с ним вместе снимали комнату. И он всегда цвел, хотя, мне было совсем не до него)))
Теперь он выбился в старожилы и любимцы)) Появилось жилье и мы с ним ожидаем заказы с разными интересными товарищами))))

Led_i

Старожил
Реакции
-6
karryteddy, Хорош!!! Растите и цветите дальше!!!!!!!!!!!

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Atalinia, Хорош!

А мне дети перекинули фото с вопросом, знаю ли я что у меня цветет?
Оно к окну так повернуто, что не видно.
2015-04-01 13.00.07.jpg

А это подангис. Его я видела.

2015-04-01 12.59.23.jpg

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Расцвел мой неизвестный морковь. Предположительно это mormodes variabilis. У кого какие мнения? Это точно либо видовый, либо природный первичный гибрид.
Цветун шикарен. с 21 февраля начал растить цветонос. вырастил его и начал дуть бутоны (8шт) через 2,5 недели. Очень долго наращивал массу бутонов. я всё удивлялась, что ж так долго? Когда увидела такую красоту, сразу отпали все вопросы: гениальное не делается быстро!!! :). Распустились все цветы одновременно. Цветок крупный, сантиметров 8-9. Ночью пахнет сиренью, днем очень приторно сладкой мятой. Цвет на фотках передан верно

Последнее редактирование:

Калужанка

Старожил
Реакции
1 786
Либэ, офигенный красотун!:girl_in_love:
Да еще и сиренью с мятой благоухает.
А сами морковки то какие аппетитные!

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Atalinia, прям инопланетянин!) классный!

Елена - А, ой ну подангис чудо как хорош! хрустальный :girl_in_love: мой пока молчит. я его чуть не усушила, в себя теперь приходит((

Либэ, ну что мормодес это точно, у них такая форма цветка. вполне может быть и вариабилисом - он потому так и называется, что имеет большое количество вариантов цветения (и запаха :)): тебе вот повезло. на каком-то форуме мне палитра запахов попалась - от карамельного до запаха несвежих носков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху