fantastika
Старожил
какая прелесть. Он пахнет? Видела в сети фото, т.к. посев, то отличаются, но там писали, что очень сильный, приятный аромат. У меня этот сорт только жирует, цвести не хочетZheng Min Colorization
какая прелесть. Он пахнет? Видела в сети фото, т.к. посев, то отличаются, но там писали, что очень сильный, приятный аромат. У меня этот сорт только жирует, цвести не хочетZheng Min Colorization
Zeng Min Tapir. Цветочек держится уже больше месяца.
Обе красавицы!!!! Но, например, я 10 отличий не найду.Расцвел, первое цветение P. Zheng Min Anaconda 'Peter' 2.5
Вроде от Петера, мериклон, поэтому пишу здесь. Поправьте, если ошибаюсь. Второй день, как раскрылся
Посмотреть вложение 260941
И вместе другой моей анакондой.
Посмотреть вложение 260942
Да, я тоже ждала с большим нетерпением, что же получится...Но удивительно похожи... посмотрим, может будет побольше цветочков со временем...Обе красавицы!!!! Но, например, я 10 отличий не найду.
Вот он. Правильно кто-то здесь говорил, если цветок не нравится и фотографию делаешь абы какую.У меня вообще не было. Сейчас сделала, Вы просили.Да, я тоже ждала с большим нетерпением, что же получится...Но удивительно похожи... посмотрим, может будет побольше цветочков со временем...
Кстати, а смарагдины кто-то получил от Петера? Очень жалею, что не заказала...
Спасибо большое, мне нравится. А если арлекин, то может в последующих цветениях и пятна изменятся.Вот он. Правильно кто-то здесь говорил, если цветок не нравится и фотографию делаешь абы какую.У меня вообще не было. Сейчас сделала, Вы просили.