юllа
Команда форума
Может из-за процента набора? С Мики по крайней мере так должно происходить, что сперва клубники заказывают, потом ненадолго открываются для всех остальных те позиции, которые набрались по нужному количествуИнтересно, почему заказ, приходящий от силы раз в несколько лет - открыт для простых смертных, не членов клуба?
Потому что рисков сейчас нет. Заказ набран, вроде в начале года обещали привезтиИнтересно, почему заказ, приходящий от силы раз в несколько лет - открыт для простых смертных, не членов клуба?
Ну тогда попиарю свои заказанные,вдруг не хватает совсем немногоПродавец изменил правила - теперь нужно набрать по 5 растений каждого. У нас набраны буквально 3-4 позиции. Давайте решать что будем делать.
Можете кидать в меня тапками, но посмотрела каталог и имхуется, что не будет нормальной работы больше с этим поставщиком. По следующим причинам:Продавец изменил правила - теперь нужно набрать по 5 растений каждого. У нас набраны буквально 3-4 позиции. Давайте решать что будем делать.
Ну так с Мики уже проходили набор по 5 штук. А там и каталог разнообразнее, и цены ниже.увы ... написали правильно
К сожалению,прям вот что сильно надо,у других нетбольшинство позиций можно найти у других поставщиков
А это всегда так. У меня 2 хотелки, которые только у Мики. Но набрать не реально от слова "совсем".К сожалению,прям вот что сильно надо,у других нет
Купить никому нельзя а заказать можно нужно - не менее шести.Насколько я понимаю, если будет шесть, то шестому уже нельзя купить