оно-то конечно можноНо как бы это сказать,у меня уже слишком много корзин.Нет,Огромная корзина всего!Вы можете с Юлей по 2 шт его заказать, тогда точно наберется
Точно!Я тоже видела выставочные,и сама взяла огромную Беллину!Все очень хорошие!Их растения просто смели тогда,оставалось немного совсем.А поставка была не маленькая.Здесь я не заказывала еще у этого поставщика, но осенью прошлого года покупала растения, которые он присылал для московской выставки. Качество было изумительное. Все взрослые, размера цветения/цветущие, в отличной посадке и субстрате (не с ОКС, что тоже огромный плюс).
Я поддерживаю. Хотя бы список здесь выложить с количеством заказанногоРаньше было сказано: "У нас набраны буквально 3-4 позиции". А сколько позиций надо набрать? Хочется какой-то ясности.
И я брала у них прошлой осенью каттлею. Просто картинка! Друзья, нельзя проходить мимо этого поставщика! У него хорошее качество и редкие растения.Точно!Я тоже видела выставочные,и сама взяла огромную Беллину!Все очень хорошие!Их растения просто смели тогда,оставалось немного совсем.А поставка была не маленькая.
А вот это тоже кстати вопрос. Кратное пяти количество нужно. Или просто больше 5. Я так и не поняла.я бы заказала дендрик, но если я буду шестая, мне ж его еще лет 5 ждать... был бы список ненабранных, с обновлением, я думаю, люди бы подтянулись. Я так от мики нивеум жду... был в донаборе, а я в след. 10 попала.
нет нужно не менее 5, более можноя бы заказала дендрик, но если я буду шестая, мне ж его еще лет 5 ждать... был бы список ненабранных, с обновлением, я думаю, люди бы подтянулись. Я так от мики нивеум жду... был в донаборе, а я в след. 10 попала.
Да уж, пока ждём этот заказ растения из моего заказа уже получены от других поставщиков, и не актуальны, но увы, жду закрытияможет реально расформировать заказ?
судя по списку набранных - кто-то должен набрать еще 4 растения, которое я заказал.
при этом в PinkLabel можно заказать его даже дешевле