(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

И для всех! Уважаемые заказчики, я не сижу круглосуточно у компьютера, и не могу моментально Вам отвечать на письма. Кроме переписки с Вами, есть ещё дела и заботы. Для Вашего удобства на ящике включён автоответчик, который сообщает Вам, что письмо получено и в течении суток я на него отвечу. Получили уведомление, наберитесь пожалуйста терпения, если письмо по существу, то я обязательно на него отвечу. Если после размещения о забранных заказах, Вы задаёте вопрос когда отправка, ответ в теме! На такое письмо ответа не будет или отправлю Вам ссылку на тему.
И желательно при написание письма представться, Ваш ник на форуме, особенно новичком, мне ни чего не говорит.
И ещё если от Вас звучит просьба, о отправки заказа по другому адресу, т.к. Вы находитесь в отпуске, командировке или шифруетесь и т.п. Сообщайте пожалуйста на кого был сделан заказ. А то у меня был случай, отправка оплачена Ивановой ...., человек написал что получить заказ не может, попросила отправить по другому адресу, а заказ на Леденеву. Вот я Иванову обыскалась, и по фамилии и по емейл, и по адресу. Разобрались после письма " счастья" и звонка по телефону. А сколько нервов заказчик потратил, так что давайте их беречь вместе.

Последнее редактирование:

vale_ku

Опытный участник
Реакции
138

Led_i, я ж без претензий, больше риторика. То, что просила собрать было собрано, то что вам не отдали - вам не отдали. Я сокрушалась, что в одно время мне пришло 8 растений и вам их отдали двумя кучками)) да и то не долго т.к. н поняла, что к чему. Конкретно к вам у меня нет вопросов т.к. стараюсь входить в положение :)
Вторую часть кучки сегодня получила. Рада как слон, что уже все дома. Большое спасибо за труд:034:

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Я тоже получила, все великолепно! Никаких претензий не имеем!

Natka50

Редкий гость
Реакции
1

Здравствуйте! Как просчитать стоимость посылки и ее доставки ? Если предсттавления не имею о ее весе и упаковке и размере растений которыу придут.Это первый заказ .

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Здравствуйте! Как просчитать стоимость посылки и ее доставки ? Если предсттавления не имею о ее весе и упаковке и размере растений которыу придут.Это первый заказ .

Ориентируйтесь приблизительно 400 руб. Одно растение среднего размера. Если не хватит, доплатите, останутся лишние, Вам либо вернут, либо на следующую посылку оставите.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Natka50, посчитайте примерно. Одно растение-150 гр. Если денег не хватит-потом доплатите. Если останутся-можно зачесть в счет будущих посылок либо попросить Ирину, чтобы она вернула. Только Ирина всегда просит перечислять неровную сумму, ей так легче искать платеж.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Друзья, ко всем просьба! Прежде чем дёргать Анастасию, где мой заказ? Напишите мне, в большинстве случаев отвечаю в этот же день, бывает позже, т.к. сразу не могу дать ответ. Нужно разобраться. Но письма без ответа не остаются. При отправке отчётов, письмо может попасть в спам, видимо из за большого объёма. Все отправленные отчёты и чеки к ним храню месяц, так что лучше написать мне, быстрее разберёмся.
И ещё раз у меня включён автоответчик, если письмо получено, Вам придёт моментальный ответ. А если Вы пишите не понятно кому, то и ответа не получите, а жаловаться, что я не отвечаю без смысленно. Если письма нет, то и ответа на него тоже не будет! Есть не очень покладистые Заказчики, так от них и к ним письма храню в отдельной папке, так спокойней.

И пару слов про складирование. Прежде чем отвозить заказ на складирование, всем не торопящим отправляю "письма счастья"(которые тоже храню, если заказчик не отозвался в течении 3-х дней после уведомления) Далее если заказчик не отозвался, отвожу на складирование, где цветы лежат в пакетах, без ухода и т.п. И если заказ пришёл 3 числа, 8 Вам было отправлено уведомление, что заказ отправляется на складирование, а Вы проснулись только 18, к нам претензий не может быть. При заказе Вы соглашаетесь с правилами клуба. Складирование и передержка разные вещи. О передержке Вы должны договориться с Надеждой заранее, тогда Вашим цветам обеспечен уход!

• Нравится
Реакции: wish

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Уважаемые заказчики, Анастасия в брифе вывесила целый список скорого получения заказов. Не ждите прихода заказа в Москву, я в первую очередь пакую заранее оплатившим, а потом отвечаю на письма. В Ваших интересах не тянуть с оплатой отправок, и попасть в первую очередь отправлений. И не забываем о переводах отписываться,даже если это доплата, нет письма, платёж не учтён!

loiste

Старожил
Реакции
191

Девушки, добрый день! Сегодня отправляла Ире письмо об оплате. Письмо ушло успешно и я получила автоответ, как обычно. А потом пришли еще 2 заказа (статус Доставлен) и я отправила еще 2 письма, чтобы эти заказы объединить с предыдущим. Но почему-то мне не пришел автоответ на следующие письма. Все отправлено по тому же адресу. Вот стала волноваться, а дошли ли эти письма до Ирины. Скажите, у кого-то еще сегодня возникала подобная ситуация?

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522

loiste, Добрый день! Не переживайте все сообщения доходят и Ирина их обязательно читает

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

loiste, позвоните Ирине, она всегда отзывается на просьбы об оъединении. А автоответ приходит всегда.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

loiste, было такое, все нормально дошло

Led_i

Старожил
Реакции
-6

loiste, Я видела Ваши письма, пометку поставила, мне б на все платежи ответить.Нам еще ни чего не отдали, только завтра, так что все заберу кучей и всем даже без просьб объединю.

loiste

Старожил
Реакции
191

loiste, Я видела Ваши письма, пометку поставила, мне б на все платежи ответить.Нам еще ни чего не отдали, только завтра, так что все заберу кучей и всем даже без просьб объединю.

Спасибо вам, Ира! Звонить не стала, чтобы раньше времени не дергать зря. И правильно сделала.

loiste

Старожил
Реакции
191

Элен7777,
Елена Сочи,
Энци, спасибо за оперативные ответы!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

26489 Синее не бывает
26455 Цветущие. Скоро
26536 По просьбам
26555 Гигантейное
26575 P.Liolin Wild Cat
26576 Цветочек аленький
26592 Один день. Цена. СУПЕР
26673 LEGENDA последние
26685 Миту кинг
26711 10 штук
26737 с именем
27043 Yaphon the hulk
27044 Редкость. цена
27030 Оранжерея. Скорое получение
26936 Ограниченное предлжоение
Орхидеи Schwerter
26680 Perfection...
26730 Tzu Chiang Crisna
26133 Schilleriana по просьбам
27038 Shilligig
27042 Карибский рассвет
Получены досылы по заказу 26361 Золотое солнце
Орхидеи Chuang
Орхидеи POM
Орхидеи YihCheng
26850!!! Phalaenopsis Schillgig
26884 Срочно. Редко
26908 ТОЛЬКО пять растений
27041 Быстрое получение
26818 Nobby's Fox x Zheng Min Muscadine
26589 Срочно! мало
26418_1Carribean Sunset
26486 НЕВЕРОЯТНО
26491 Morning Star
26492 Черный катасетум
26493 Белый катасетум
26495 еще с распродажи
26849 YES
26894 ПОДАРОК! шоколад
26814 Совершенная новинка
26407 Экслюзив. Голубая орхидея.
26963 Ограниченное предложение
26407 Экслюзив. Голубая орхидея
26440 P. Tetrabell blue
26510 Мериклон. Сверх редкость

Заказов много, все по разным кучкам, завтра отправок не будет. сегодня всех соберу по кучкам, что б одной посылкой поехали, завтра упакую, в четверг отправка кто оплатил. На письма отвечать времени нет! Так что не особо торопливые ждем, я еще в субботу написала по поводу оплат, в брифе все Анастасия писала. Так что для меня приоритет сбор и подготовка заказов, а не письма.Остальное как обычно.
.И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение, после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна!
Придержать заказ это 2-3 дня максимум, у меня нет места, времени за уходом за Вашими растениями, они лежат на полу (из пакетов вытаскиваю, но не более) без ухода и подсветки. и не забываем в отзывах учитывать, что заказ к Вам не отправлен, по Вашей просьбе, а не я его держала. Если заказ упакован и Вы просите его придержать на 2-3 дня, то обратно не распаковываю, а только достаю из пакета. Учитывайте это пожалуйста. Через 3 дня после объявления, все заказы отправка у которых не оплачена везу на складирование, без исключений!
Остальное у нас есть Надежда, с передержкой пожалуйста к ней и заранее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера. правило для всех!!!!
тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

По шоколадам, девочки что уже успела достать из пакетов, в общей массе хорошие, жизнеспособные растения.есть на некоторых мокрые пятна, завтра куплю зеленку(я опять на 2 дома) отрежу и обработаю. Мое мнение растения перенесут нормально дорогу. явных будущих"трупов" нет! позже выложу фото. сейчас остальные в кучки соберу.

Mexxx

Редкий гость
Реакции
2

Ирина, огромное Вам спасибо!:camomile:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

и где трупы? на мой взгляд хорошие растения, есть проблемные листья, но в общем растения не вызывают подозрений.так что все что не понравится отрежу,без разрешения,писать и ждать от каждого ответа, нет времени. листья вырастут, главное что б шею не затронуло. Все претензии ко мне.

Посмотреть вложение 159086

Посмотреть вложение 159087

Посмотреть вложение 159088

Посмотреть вложение 159089

Посмотреть вложение 159090

Посмотреть вложение 159091

Посмотреть вложение 159092

и это без выбора, вижу шоколад делаю фото, в общей массе все растения равноценны.

Наталья C.

Старожил
Реакции
535

Ирина, большущее спасибо, на фото выглядят не так критично, как в отзывах, можно надеяться на лучшее. Подозрительные листья все режьте, не жалейте, претензий к Вам не будет, главное, чтобы в дороге растения выжили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху