(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Мой муж получал мою посылку, только паспорт мой показал и все. Но это была посылка 1 класса. Отдадут ли емс?

JaneAir

Новичок
Реакции
2

ЕМС позавчера отдали мужу посылку, у него был мой паспорт, без проблем. Сказали, что только данные нужны для заполнения. А так, нужно получателя добавить для спокойствия. Я тоже Ирину просила указать ещё одного получателя, потому что уезжала сама.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731

Klimakhina, не сочтите за навязчивость, а вы прописаны одна в квартире? А то при мне получал посылку на почте не тот, кому пришла, а другой, но прописанный там же. Правда надо паспорта предъявлять, но, возможно, копий хватит

А посылки у нас не разносят...

У нас ЕМС по домам развозит курьером. Я бы попросила мужа или маму посидеть дома, пока привезут. Ежели бы день получения знала.
А паспорт я и не смогла бы оставить. Я на поезде еду, туда без паспорта не пущают)))

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Beyaz, уже подняла этот вопрос

karaseva

Старожил
Реакции
1 353

Klimakhina, за меня получает дочь, паспорт курьер просил у мужа, т.к. получатель женщина.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Большая часть посылок, отправлена, завтра остатки. Отчеты ЕМС написаны, почта отчеты писать начну завтра и в пятницу(надеюсь закончить), потерпите пожалуйста. На письма отвечу на перекурах, сейчас остальное соберу.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получен заказ

Орхидеи Orquivalle

• Нравится
Реакции: DON

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Lena_, тут я Вам не отвечу, пишите как все на емейл.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

И опять много не опознанных платежей,нет письма платеж не учтен! и пожалуйста не надо мне скринов чека высылать, придерживайтесь формы, и пишите пожалуйста сумму перевода, а не сумму Вашего остатка(включая перевод) мне Ексель сам посчитает.я ищу платежи по суммам, а не по остаткам.
и Креативщики, еще раз не нужно ни чего писать в сообщении .будете с 1 октября оплачивать по реквизитам, вот тогда пишите что угодно.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Оплаченные отправки все собраны, утром на почту. К вечеру потихоньку начну писать отчёты, не обещаю, что осилю все, но постараюсь, крайний срок пятница! Не особо спешащим, остаётся пятница. В субботу отправок не будет, беру выходной.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

будете с 1 октября оплачивать по реквизитам, вот тогда пишите что угодно.
О.... Ирина, то есть оплаты на карту сбера больше не будет?

• Нравится
Реакции: DON

DON

Старожил
Реакции
920

с 1 октября оплачивать по реквизитам
Так же прошу разъяснения этого вопроса. Надо подготовиться и разузнать заранее как это делать из Харькова. Спасибо.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Часть отчетов отправлена, остальным завтра. Сил нет, цифры слипаются. Многим придет по 2 отчета, это Флорикультуринг отправленная в понедельник и остальное что забирала вторник--среда. Будьте внимательны.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Так же прошу разъяснения этого вопроса. Надо подготовиться и разузнать заранее как это делать из Харькова. Спасибо.

Чуть позже вся информация будет. Сейчас подготовлюсь как следует. Как минимум за 10 дней, дадим всю информацию. Коротко оплата по реквизитам, уже испробовала,с карты сбербанка, один раз потратить 1 минуту вбить реквизиты, создать шаблон, потом только сумму менять. Платеж поступает 2-3 дня максимум.

• Нравится
Реакции: wish

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Ира, представляете, забиваю трек, а посылка меня уже ждет на почте, вот это сюрприз
За два дня дошло, я в шоке

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Платеж поступает 2-3 дня максимум.
И если не повезет и платеж будет идти те самые три дня, растения будут лежать неотправленные.... Статуса "доставляется" больше нет, по нему с оплатой не сориентируешься, приходят, особенно спецы, неожиданно.... И тогда можно ещё вопрос. А остатки денежных средств , не потраченные и на отправку, можно будет просить вернуть или они станут невозвратные?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Beyaz, конечно верну, проблем с этим тоже не будет. Всю актуальную информацию по ближайшим приходам Анастасия пишет в брифе. Теперь ориентируемся на него.

Всем желающим реквизиты могу скинуть заранее, пишите на почту.

Последнее редактирование:

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Beyaz, конечно верну, проблем с этим тоже не будет. Всю актуальную информацию по ближайшим приходам Анастасия пишет в брифе. Теперь ориентируемся на него.

Трудно ориентироваться, когда пишется "и много спецпредложений есть дата" (а такое было совсем недавно).
Но мы приспособимся!
Ещё раз спасибо за крайнюю посылку. Второй день с ними вожусь, пересаживаю - такие хорошие, даже те, что немного проблемные! Как и не заметили пересылки.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

С сегодняшнего дня, после писем счастья, курьер привозит Ваш заказ обратно мне за 500 рублей. Письма отправила с уведомлением суббота-воскресенье. 3 человека так и молчат! Ну нельзя так безолаберно относиться к чужому времени. Если Вы не цените своё время и свои деньги, уважайте труд и время других. Может наказание рублем как то подействует.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Ира, представляете, забиваю трек, а посылка меня уже ждет на почте, вот это сюрприз
За два дня дошло, я в шоке

Почта это всегда сюрприз)))) как говорит один наш заказчик попала на нужный самолёт, иногда в Ялту посылка долетает за 3 дня)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху