(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

А как поменять почту России на СДЭК, если в форме заказа СДЭКа нет? Я много растений получала СДЭк, очень довольна. Гораздо быстрее почты .

Написать Ирине, она занимается почтовыми отправлениями и пробные посылки отсылала СДЕКом

Lenri

Старожил
Реакции
2 244

И еще, может, дурацкий вопрос, прошу прощения. Остались заказы, спецпредложения и те, которые неизвестно когда закроются. Как договариваться о передержке, если они придут неизвестно когда? И где сделать в заказе такую пометку, чтобы растения передали на передержку, а не на отправку ? Или все это надо успеть сделать, когда появится статус доставляется?

tana2, если уверены, что успеете добавить комментарий, то можно когда статус будет Доставляется. Но я, например, не зависимо от того когда придет растение, уже добавила во всех своих многочисленных заказах комментарий:на зимнюю передержку к Надежде. И потом уже поздней весной на те заказы, которые не пришли, опять всё поменяю. Уберу комментарии, а оставлю способ доставки.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

И еще, может, дурацкий вопрос, прошу прощения. Остались заказы, спецпредложения и те, которые неизвестно когда закроются. Как договариваться о передержке, если они придут неизвестно когда? И где сделать в заказе такую пометку, чтобы растения передали на передержку, а не на отправку ? Или все это надо успеть сделать, когда появится статус доставляется?

tana2, ответ на Ваш вопрос здесь http://passiflora.club/showthread.php?t=15190 или здесь http://passiflora.club/showthread.php?t=26751&p=575798&viewfull=1#post575798, если Вы член клуба. Поменять уже можно, если Вы определились, что Вам нужна передержка.

Lenri

Старожил
Реакции
2 244

где сделать в заказе такую пометку, чтобы растения передали на передержку
Заходите в свой заказ, нажимаете на кнопку Изменить способ доставки. В окне Комментарии к Вашему способу доставки (в самом низу) пишите: Оставить на зимнюю передержку к Надежде.

tana2

Заблокирован
Реакции
3

Спасибо всеи за ответы!

Пусикет

Редкий гость
Реакции
0

А если я закажу несколько, не факт же что они все вместе придут ,даже от одного поставщика?И все равно придется платить за почту по несколько раз как за кг.
Правильно я понимаю?
Как вы делаете заказы?

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Пусикет, если у одного поставщика закажите в одном форумном заказе, почти 100% вероятность, что придет все вместе.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

luziferka111, у нас ни чего не теряется, у Вас стоит передержка. Вот там Ваше растение.

luziferka111

Старожил
Реакции
1 973

Led_i, мне Надежда пока не ответила( я именно его и ждала в кучку на отправку. Спасибо за ответ, буду там искать.

luziferka111

Старожил
Реакции
1 973

Пусикет, если в разных и по одному растение либо к Надежде на передержку до сбора кучки, либо получать по одному с оплатой как за 1 кг.

Натта

Опытный участник
Реакции
157

Ирина, я не получила трек, мой зак. № 98205 (Швертер) отправлен или нет?

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Натта, а Вы не читали Иринино сообщение http://passiflora.club/showthread.php?t=22398&p=577849&viewfull=1#post577849? Там Ирина вроде бы пишет, что отчеты сможет отправить только к ночи. Нужно подождать. И по правилам форума все личные вопросы нужно задавать Ирине на емайл.:)

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Светило, Светлана, больше половины не читает, а зачем? одна заказчица мне 10 писем с вопросом когда в течении часа отправила, и что на это сказать?

Светило

Старожил
Реакции
2 620

одна заказчица мне 10 писем с вопросом когда в течении часа отправила, и что на это сказать?

Led_i, Ирин, может первый раз получает или последний заказ у нее был давно и она забыла, как все происходит? Желаю Вам терпения!!!

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731

Получила посылку СДЭКом. Отправлена была 17.10, получила в 16.00 19.10
По цене минималка у ЕМС была 450р, у СДЭКа 370р.
При прочих равных условиях я выбираю СДЭК.
А если Ирина заключит договор и при этом стоимость будет еще ниже, то я вообще и руками и ногами за!

Love31

Старожил
Реакции
2 330

Klimakhina, полность с вами согласна! На мой взгляд достаточно быстро, даже в отличии от Емс! Я за!

Реакции
84

Получила посылок СДЭКом. Все супер!!! Дошло за 2!!!!!! Дня против 5 минимальных на почте России. Очень хочется дальнейшего сотрудничества с данной компанией

Рада за Вас, скажите как оформить эту доставку? а то 2 мученника на очереди получать в холода..

luziferka111

Старожил
Реакции
1 973

Наталья Павловна, так вы Ирине на почту напишите, что вам нужно СДЭКОМ отправить

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409

Klimakhina, не подскажете, сколько растений было в посылке? и вы заказывали от двери до двери или получали сами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху