Светило
Старожил
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом
Ирин, в мои посылки чужие растеньки тоже не попали.
Ирин, в мои посылки чужие растеньки тоже не попали.
Led_i, Ирин, а по весу посылок не получится вычислить где лишнее растение?
Я думаю, что здесь собрались хорошие люди, и если растения еще не нашлись, значит просто эта посылочка еще в пути. Когда адресат ее получит, обязательно сообщит об излишках. По другому просто быть не может.
luziferka111, может быть кто-то просто не посмотрел внимательно, названия то созвучные - когда зацветет, поймут, что не то :girl_hysterics:
Девочки, возможно растения не лишние, а просто не те, что вы заказывали, нужно внимательно посмотреть бирочки. Я так понимаю , что дело наверное не в количестве пришедших растений, а в том, что перепутаны отправки просто. Но сейчас часто растения приходят без бирочек, поэтому и сложно понять бывает, твое оно или нет... кроме наклеечки на листике ничего нет больше.
Ну размеры это дело такое...Вон девочки получили Princess Kaiulani от Яфон, в каталоге стоит 3,5, а пришло 1,7 вот и вам и заявленный размер и фактически пришедший. Я вот тоже ее жду, мало того, что посылка не в Белгород, а в Краснодар приехала (ошибка сортировочного центра в Москве), так еще и не понятно, что в итоге получу(((samirina, размеры очень различаются.