(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana1505

Старожил
Реакции
622
Re: Вопросы по отправке ЕМС, СДЭК, Почтой России и 1 классом

Здравствуйте Всем. Ирина, подскажите, пожалуйста, с какого числа начинаете работать в обычном режиме и возобновляете отправления? Извиняюсь, но пишу уже везде, т.к. у меня есть недополученные заказы.

iphant

Старожил
Реакции
4 638

Lana1505,
Ирина же выше писала

потом все растения убираю в пакеты складываю в баул и так лежат до 9 января в тамбуре, без ухода, света, воздуха.

Lana1505

Старожил
Реакции
622

Моей вины нет в том, что заказы не получены и не отправлены. Это было написано для тех, кто не оплатил вовремя почтовые расходы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Lana1505, если будет что отправлять то с 8, у меня и 3 были отправки.

iphant, в баулы рука не поднялась не оплаченные отправки запихнуть. Да и банк перед праздником не особо торопящим после обеда 30 зачислил. Так что 30 я два захода на почту делала, СДЕКом не отправляла так как они не работают до 8 числа.

Lana1505

Старожил
Реакции
622

Спасибо большое за ответ. А то я уже вся извелась.

iphant

Старожил
Реакции
4 638

Lana1505, не обижайтесь. Про нерадивых неплательщиков не намекаю - разные ситуации бывают. Цитатку так взяла, чтобы понятно было, что каникулы.

Led_i, верю, что не поднялась рука - живые они и не виноваты. А про сдек - мне они на горячей линии сказали, что отправки с 4-го делают. Мне посылка от Вас пришла 31 после закрытия отделения. Вчера получила. Доехали хорошо, не замёрзли. Спасибо большое за утепление.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

добавки POM

28037 Резервное
28218 Последние
28980 Скорое получение. Последние
28079 Золото. Последние
28226 От Миту
29005 Тоже скоро
28189 Еще несколько
28952 Скоро получим
28018 Анаконда
27998 Горящее
27017 Скорое получение
6712 Динозавр. Один из
28234
Оранжерея.

Часть заказов поедет через 2-3 дня, требуется просушка.

Утепляю всем!!! И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь и договаривайтесь с Надеждой на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!
тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода.

и еще просьба, если не затруднит пишите в отзывах какая у Вас на момент получения температура, всем будет полезна информация.

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

И еще раз для всех!!!!!

Я не просто так прошу Вас в первый раз написать мне письмо с адресом и индексом и способом получения. В свою таблицу вношу копированием с Вашего письма, отнеситесь пожалуйста ответственно к этому. лучше уточнить индекс если не уверенны, у меня все Ваши письма с адресами хранятся. Если вдруг у Вас меняется адрес, пожалуйста заблаговременно предупреждайте меня в письме с пометкой о смене адреса, а не просто написать №заказа и адрес, делайте акцент на смене!. И так же способ получения стоит тот который Вы просили последний, если Вы на зимний период поменяли на сдек, а потом по весне решите получать почтой обычной или 1 класс, предупреждайте пожалуйста тоже заранее!!!! Отправлять буду по Вашей последней просьбе, у меня все цветное в таблице, что б не путаться, в способах получения, пока не будет письма, буду отправлять по последней просьбе.

Tanuwkam

Редкий гость
Реакции
0

Led_i, Ирина доброе утро.
В Санкт-Петербурге от -3 до -10. Лучше, наверное, брать нижнюю планку (-10). Так как иногда ощущение минус 15 :) спасибо

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Tanuwkam, Добрый вечер! это Вы к чему? если утепление то сейчас газета(бумага)+ лутрасил 60+ фольгированный утеплитель.

Tanuwkam

Редкий гость
Реакции
0

Ой, Ирина, прошу прощения. Не так прочла Ваше сообщение про температуру

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

29063 Уже сегодня
28038 Резервное-2
28076 Последние 10
28097 Один из лучших
279901 Золотая тень
27221 Новинка
28089 Дальновидным
26892 Нежнейшее
26903 Новинка. Скоро
29141 Тапочки скоро
Получены досылы к заказу 27027 Лимитировано.
28960
27027
27990
Оранжерея

Часть растений поедет через 2-3 дня.
Утепляю всем!!! И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение заказа клубом, у всех было достаточно времени оплатить отправку. после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна! После привоз заказа обратно 500 рублей.

Остальное у нас есть передержка пожалуйста заранее отмечайтесь и договаривайтесь с Надеждой на нее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера 500 рублей., правило для всех!!!!

и не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода.

и еще просьба, если не затруднит пишите в отзывах какая у Вас на момент получения температура, всем будет полезна информация.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Опять подниму вопрос по поводу Зимней передержки!
Я понимаю, что есть заказы у которых статус доставляется поменялся давно, и нет возможности поменять способ отправки, но зачем ждать когда он будет у меня и писать письма, что у Вас -15 и так далее. Зима наступила не сегодня, почему нельзя было связаться с Надеждой и договориться с ней, мы все идём навстречу и даже если Вы не можете поменять способ доставки, все просьбы которые были заранее стараемся учесть, а не в день забора растений. Надежда высылает мне список с фамилиями заказчиков от которых поступила просьба о передержке, стараюсь когда забираю заказы не пропустить. Я теперь не знаю когда будет очередной приход и встреча с Надеждой, и сколько Ваши растения будут лежать без должного ухода и т.п. А потом претензии к кому будете предъявлять?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Гера, Вы не тут спрашиваете, такие вопросы надо задавать в обсуждениях по особенным заказам, а не в теме по отправкам.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Друзья на подходе заказы загляните в бриф, меняйте способ доставки и договаривайтесь заранее о передержке.Мы не встречаемся каждый день! И времени возить туда сюда Ваши цветы нет!
http://passiflora.club/showthread.php?t=3830&page=12&p=589807&viewfull=1#post589807

http://passiflora.club/showthread.php?t=3830&page=12&p=590587&viewfull=1#post590587

так же желательно оплатить отправку заранее, а не в день забора, что б не устраивать истерики, что на письма не отвечаю! для меня еще раз приоритет подготовка заказов к отправком, а не писанина.

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Друзья сейчас зима и как сработает почта и Сдек, не известно. Все риски ложатся на заказчика, мы не в силах повлиять на их работу, просьба это учитывать, у почты услуги температурный режим нет!! Я не могу написать, для курьера Сдек, не кладите нашу посылку в холодный багажник в машине и не возите ее целый день!

Получены заказы:

Орхидеи Thaiorchidsource
ORCHID HUNT часть
Конкурс
29163
29180
29183
Оранжерея.

Часть растений поедет через 2-3 дня, оранжерея, нужна просушка.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

И ещё раз для всех!!!!!!
Отправляю заказы по Вашей последней просьбе, если Вы поменяли с почты на Сдек, то заказ к Вам поедет СДЕКом! Не надо нервничать если не успели сменить статус с почты на Сдек или обычную на 1 класс. Достаточно написать мне письмо с просьбой ЗАРАНЕЕ, и проблемы нет! А вот с перекилыванием заказов с почты на поезд или передержку КУРЬЕР 500 РУБ. Вас много, нас единицы, В Ваших интересах потратить пол часа-час и поменять на всякий случай удобный способ доставки, ПЕРЕКИДЫВАНИЕ УЖЕ ЗАБРАННЫХ ЗАКАЗОВ ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!!!!!

DevinTT

Старожил
Реакции
2 670

Здравствуйте!
Скоро мой заказ (пять растений) необходимо будет отправить в Омск, не знаю, какую службу выбрать: СДЭК или ЕМС. Пробовал с помощью калькуляторов на их сайтах рассчитывать стоимость доставки, получается, что СДЭК почти в два раза дороже ЕМС, стоимость рассчитывается от объема что ли. Так ли это, кто пробовал отправлять СДЭК и в каких объемах, что получалось по сумме?
Заранее благодарен.

iphant

Старожил
Реакции
4 638

DevinTT, я ЕМС не пользовалась, не знаю. Перешла на СДЕК с почты 1 классом. СДЕК мне больше нравится. По цене тоже. Но Ирина мне высылает склад/склад. Цена зависит от веса или объёма - что будет больше. Сейчас зимой объём, конечно, большой из-за утепления. Конкретно сказать смогут только те, кто получал в вашем городе. И то, многое зависит от конкретной отправки.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

DevinTT, как Вам ответили выше, помимо веса сдек берет за объем, реально посылка будет весить около 1 кг. но будет большая коробка выйдет около 5 кг. но скорость сейчас важней.и решение за Вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху