(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iphant

Старожил
Реакции
4 638
Re: Вопросы по отправке ЕМС, СДЭК, Почтой России и 1 классом

valens, напишите Ирине на почту фамилии заказчиков, номера полученных заказов и адрес, на который высылать

Led_i

Старожил
Реакции
-6

valens, объединение возможно, от каждой стороны письмо с просьбой и на кого отправлять!

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Отчеты всем отправлены, у кого отправка была оплачена, остальные не спим. Завтра отправлю письма "счастья" не будет оплаты в пятницу отвезу на склад.
и так как выдалась прошлая неделя без выходного и эта насыщена, отправки Микки скорее всего на субботу, отчеты ближе к ночи, и потом 2 дня выходных, я не теряюсь, а просто выдохну и отосплюсь.

И уважаемые заказчики, если Вы отмечаетесь на самовывоз с комментариями или без передержка, то заказ ну ни как не может быть у мня! Я и во все не злая, но если я на посте пакую отправки, или пишу отчеты и т.п. ну не могу я отвлекаться на разговоры с Вами, косяки исправлять мне!

Последнее редактирование:

Tatii

Старожил
Реакции
1 537

Ирина, добрый день! Мне отчет не пришел. Заказ у меня от карге, доставка была оплачена. Отмечена на доставку почтой, без комментария.

Лидия_СПб

Новичок
Реакции
0

29082 Оранжевое солнце
Ирина, добрый день!
Не получила отчета об отправке моего заказа. Заказ 106561, доставку оплатила 28 мая. Отправка 1 классом почтой России.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Tatii,
Лидия_СПб, такие вопросы на емейл, мне иногда ник ни чего не говорит

Лидия_СПб

Новичок
Реакции
0

Tatii,
Лидия_СПб, такие вопросы на емейл, мне иногда ник ни чего не говорит

на почту вчера написала, спасибо

xolegx

Редкий гость
Реакции
0

Скажите пожалуйста, как правильно рассчитать сумму для оплаты доставки? у меня заказано 2 растения из разных спец предложений, они разными отправками будут отправлены, правильно ведь? Самый минимальный все ввожу для расчета на сайте почты россии? Ниразу здесь не заказывал, не знаю как правильно сделать. На сайте почты разбег от 150 до 350 рублей, точная стоимость зависит от веса.

loiste

Старожил
Реакции
191

Скажите пожалуйста, как правильно рассчитать сумму для оплаты доставки? у меня заказано 2 растения из разных спец предложений, они разными отправками будут отправлены, правильно ведь? Самый минимальный все ввожу для расчета на сайте почты россии? Ниразу здесь не заказывал, не знаю как правильно сделать. На сайте почты разбег от 150 до 350 рублей, точная стоимость зависит от веса.

Не знаю, сколько будет стоить реальная доставка в ваш город. В мой город отправка одного растения стоит около 250-300 р. Плюс коробка около 50 р + 200 р за работу Ирине. Точная сумма будет известна только после отправки вашей посылки. Вам нужно оплатить Ирине примерную стоимость. Если оплатите меньше, то Ирина потом напишет вам, сколько вы ей еще должны. Если оплатите больше, то остаток суммы (по вашему желанию) будет либо перенесен на оплату следующей доставки, либо его вам вернут.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

xolegx, если Ваши растения придут одновременно, то их положат в одну посылку.

xolegx

Редкий гость
Реакции
0

Спасибо!)

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:

Орхидеи Mikiorchid по 110694 (включительно)
досылы по Орхидеи Orchideengarten Karge и Орхидеи wichmann
29835 Акция с быстрым получением
29857 Быстрое получение
заказ 29869 Еще для тех кто не любит ждать
29859 Черный красавец. Быстро
29856 НА ПОДХОДЕ

Готовлю отправки на завтра, объединять у меня нет места, в стране выходной и почта до среды не работает, кто не спешил растения будут ждать еще 4 дня. И не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фото, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время. И в ближайшее время буду искать человека на емс и сдек.

http://passiflora.club/showthread.ph...l=1#post609492

Все в нашем мире зеркально!Для не которых уже Включена услуга индивидуальный менеджер, после 2 письма "счастья" следующее письмо 100 руб. к тарифу.

Заказы у которых отправка не оплачена на складе, обратный привоз 500 руб. всем письма были отправлены.

Надежда В

Старожил
Реакции
1 600

Led_i, Ирина,Вы не отвечаете на письма в личке. Подскажите пожалуйста, где мне искать мой заказ 113502?Спасибо!

iphant

Старожил
Реакции
4 638

Надежда В, все вопросы Ирине на почту. Если Ваш заказ от Мики, то искать ещё рано.

Надежда В

Старожил
Реакции
1 600

iphant, мой заказ ещё с прошлой поставки.На письма в эл. почте ответа нет.

iphant

Старожил
Реакции
4 638

Надежда В, Ирина написала, что получила заказы, она занята отправками. Если у Вас Мики, то номера полученных ею заказов тоже озвучены:
110694 (включительно)
Если это из совсем другого поставщика, то найти занимает время. Ждите письма.

Юра

Старожил
Реакции
1 105

Добрый день. Давно не был. Скажите, за отправку почтой надо деньги перечислить на Тиньков банк, как в шапке?
Каким образом перечислять? Из сбера онлайн или идти в банк надо?

loiste

Старожил
Реакции
191

Добрый день. Давно не был. Скажите, за отправку почтой надо деньги перечислить на Тиньков банк, как в шапке?
Каким образом перечислять? Из сбера онлайн или идти в банк надо?

Добрый день.
Да, деньги перечислять на реквизиты в шапке. Можно из Сбербанка Онлайн. Краткая инструкция там же в шапке.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы:
Орхидеи Mikiorchid 117015
29484 Очень срочное предложение
29462 Немного сакуры
29482 Терпеливым
29610 непростительно пропустить
29676 Big Legend

Готовлю отправки на завтра, объединять у меня нет места, приход огромный, даже не поехала за охотой, так как места в машине нет, заберу завтра! И не забываем отписываться о платежах даже если это доплата, нет письма платеж не учтен! Скан чека мне не нужен, придерживайтесь пожалуйста формы.или пишите сумму перевода. на просмотр фото, а иногда их надо еще и увеличивать уходит больше время. И в ближайшее время буду искать человека на емс и сдек.

Заказ большой, на письма буду отвечать потихоньку, по платежам пробегусь глазами, приходов не было, только завтра, так что после отправок отвечу, не переживаем.

Все в нашем мире зеркально!

Заказы у которых отправка не оплачена на складе, обратный привоз 500 руб. всем письма были отправлены.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

и в связи с увеличивающими жалобами, СПАСИБО единицам, заказы отправляются как указано в распечатке, на Ваши просьбы не реагирую. Будет один заказ почта, второй ЕМС так и поедут отдельно. выбирайте правильно или меняйте способ доставки во время.

http://passiflora.club/showthread.php?t=27205&p=614336#post614336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху