(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Остальное вам нужно решать с вашим представителем по отправке
Подскажите, раз это наш представитель, то мы можем попросить его освобождать растения от мокрого мха? Глядя на отзывы видно, что немало растений, с которых прям чуть ли не стекает вода. Если для москвичей это не очень критично, то для иногородних верная смерть. Мне кажется, это и в Ваших и в наших интересах, чтобы заказы доходили живыми до заказчиков.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
раз это наш представитель, то мы можем попросить его освобождать растения от мокрого мха?

fantastika, Ирина несколько раз писла,что можно. Нужно написать ей на почту. Без просьбы заказчика она не может этого делать.

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
fantastika, не мы это начали, а теперь и мы -да,развели бюрократию :(
Мы де юро не имеем права ничего делать без прямого распоряжения заказчика. Тем более на платной основе. Пишите представителю если она согласится то ок.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Све.ка, Ваши заказы сначала неделю катались в Москве, потому что не правильно был указан способ доставки, а потом я их только забирала со склада.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
И еще раз повторюсь, нет просьбы о заказчика,растения отправляются в том виде в котором получены. Все просьбы сохранены, просушивать нет места, а вот освободить от мха на платной основе по просьбе без проблем!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы:

29219
26983
29409
29237
29219
29233

Отправки готовы, не спим с оплатой!и не забываем об этом отписываться, нет письма, платеж не учтен!

ШАБЛОН ПИСЬМА ОБ ОПЛАТЕ
В письме об оплате указывайте:
Фамилию, имя и отчество.
Дата перевода:
Сумма

в пятницу заказы у которых не оплачена отправка отправляю на склад, обратный привоз 500 рублей курьер.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы:

25902 P. Chienlung Cricket! допоставка

28950 Chang Maw Jade !! Мериклон!

28951 Phal.Chienlung Sweet Parrot ”POM”

29086 Haur Jih Princess

29232 Изысканное

29247 Оттуда же!

29342 у истоков!

29346 Для расчетливых

29344 Яркое, позитивное

29357 Phal.Joey

29670 Mituo Kind EDDY

29691 Нежность

29372 Бронь еще!

29003 Новинка скоро!

29043 На ночь глядя голубой бриллиант

29236 От Мастера

29350 Ограниченно

Отправки готовы, не спим с оплатой!и не забываем об этом отписываться, нет письма, платеж не учтен!

ШАБЛОН ПИСЬМА ОБ ОПЛАТЕ
В письме об оплате указывайте:
Фамилию, имя и отчество.
Дата перевода:
Сумма

в пятницу заказы у которых не оплачена отправка отправляю на склад, обратный привоз 500 рублей курьер.

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
Ирина, уже дважды написала на mail по поводу недосыла. Очень жду ответа!

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
ЛюдаМила, если у Вас в сопроводительном листке стоит минус напротив растения, то этот вопрос не к Ирине. Нужно писать на общие вопросы

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
fantastika, ситуация другая. Растение значится как доставленное, но в посылке его не было. Вот и не знаю где искать.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
ЛюдаМила, Вы меня не поняли. На сопроводительном листе что стоит напротив растения? Статус Доставлен присваивается всей партии, а не каждому растению по отдельности. Ведь Вам же не отправили пустую посылку

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
fantastika, Сопроводительного письма НЕТ. В посылке были еще другие заказы - спецы. В один день с оповещениями о доставленных было письмо на почту и СМС о потеряшке. Вот и пытаюсь разобраться на какой стадии оно потерялось.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Девушки и юноши, было так много просьб мы не могли остаться в стороне.
Есть вариант попробовать отправку в пределах 100р за труд + коробка и стоимость почты.
Пока это не обкатано, мы еще не знаем получится или нет. Нужно 2-3 добровольца готовых рискнуть.
Со своей стороны готовы в случае косяка компенсировать стоимость работ (100р) но больше к сожалению рисковать не готовы.
Растение будет отправлено "как есть" либо в нашей упаковочной бумаге либо . Какие то экспертные "сушения" невозможны.
Давайте пробовать?
Есть желающие
И пишите пожелания точнее что важно соблюсти при отправке.
Это не отменяет прежних договоренностей, это еще один вариант который если нам понравится можно будет использовать.

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 652
Я не вижу смысла экономить 100р за труд Ирины ( стоимость труда на мои посылки не превышает 200р) чтобы получить сгнившие от сырости (не просушенные)растения в дороге. Это лично мое мнение, послушаем других...:girl_wink:

Елена12345

Редкий гость
Реакции
2
Девушки и юноши, было так много просьб мы не могли остаться в стороне.
Есть вариант попробовать отправку в пределах 100р за труд + коробка и стоимость почты.
Пока это не обкатано, мы еще не знаем получится или нет. Нужно 2-3 добровольца готовых рискнуть.
Со своей стороны готовы в случае косяка компенсировать стоимость работ (100р) но больше к сожалению рисковать не готовы.
Растение будет отправлено "как есть" либо в нашей упаковочной бумаге либо . Какие то экспертные "сушения" невозможны.
Давайте пробовать?
Есть желающие
И пишите пожелания точнее что важно соблюсти при отправке.
Это не отменяет прежних договоренностей, это еще один вариант который если нам понравится можно будет использовать.

я согласна.

MarichaVvv

Старожил
Реакции
3 021
Это только про почтовые отправления? Тогда надо ещё обеспечить чтобы приходили растения уже просушенными, от мха уже, я так понимаю, никто не будет освобождать?

• Нравится
Реакции: Drew

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Я могу. Не совсем поняла правда в чём отличие, в принципе мне многие и приходят в упаковочной бумаге, всё нормально.
Про просушку просто если они мокрые это на почту естественно надо написать, я готова доплатить за просушку, другое дело что мокрые они редко приходят.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Просушки не будет. Просто отправка будет плюс 100 к почтовым расходам (коробка и тарифы) транспортных тоже не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху