Друзья наступает осень(((( ночью уже довольно прохладно, скоро мои Ванды К началу сентября переберутся на стеллаж!!!! И свободная полка для передержки будет занята!!!!! Пишу заранее, места почти нет, так что передержка у меня становиться не возможной. Договаривайтесь заранее с Надеждой!!!!
И еще по теме!!!! КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!
Перевели деньги отпишитесь, опять висят два не опознанных платежа, мы с Вами конечно после разберемся, что Ваши деньги на месте, но это и Ваши и мои нервы и время!!!!! У Вас это займет меньше минуты!!!! Мне подольше всем ответить, если нет ответа в течении 3 дней и не пришло уведомление , что письмо получено, продублируйте еще раз!!!!
И еще тоже для всех!!!!! Я такой же заказчик как и Вы о приходе растений узнаю после размещения на входной,писать письма , что скоро придет без смысленно, выдача заказов понедельник, среда, пятница по вечерам, так что раньше Ваши цветы у меня оказаться не смогут, как забираю сразу вывешивают списки !!!!! Так что панику поднимать не стоит если вдруг объявлено во вторник , что заказ получен раньше среды у меня его не будет!!!! Так что набираемся терпения и ждем списки!!!!!)))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!)))))