(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Передача от Светланы:

Бархат, Granberry(жду от Вас письма) Елена Сочи, Vera76

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Посылки готовы, завтра утром на почту. Отправок много, на письма отвечу ближе к вечеру, пожалуйста не дергайте меня звонками раньше 17-00.
Я сегодня и доктором была, все что смущало резала и зелёнкой замазала. Листья отрастут. Все цветы с отличной корневой и жизнеспособные, шея ни у кого не задета.в таком количестве надеюсь ни кого не пропустила.
Осматривала всех, но письма писать заказчику и ждать ответа, что делать, времени и сил не хватило, так что все претензии по срезанным листам ко мне, а не к администрации!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
И хватит лепить мне минусы не понятно за что, меня они не трогают, если Вы чем то не довольны напишите, всегда стараюсь пойти на встречу и решить если есть проблема как можно быстрей. А минус мне ни о чем не говорит и не понятно от кого и чем заказчик не доволен.

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Посылки готовы, завтра утром на почту. Отправок много, на письма отвечу ближе к вечеру, пожалуйста не дергайте меня звонками раньше 17-00.
Я сегодня и доктором была, все что смущало резала и зелёнкой замазала. Листья отрастут. Все цветы с отличной корневой и жизнеспособные, шея ни у кого не задета.в таком количестве надеюсь ни кого не пропустила.
Осматривала всех, но письма писать заказчику и ждать ответа, что делать, времени и сил не хватило, так что все претензии по срезанным листам ко мне, а не к администрации!

Ирина, а вот за это Вам как-раз-таки наоборот, спасибо огроменное! Я и сама хотела написать-попросить, чтобы Вы так сделали, но постеснялась грузить лишней работой, у Вас сейчас и без этого горячая пора.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Led_i, большое Вам спасибо за Вашу работу и заботу о наших цветах!!! За Ваш подход с душой!!! И хочется, чтобы никакие минусы, поставленные Вам, этого не смогли изменить. Кто их Вам ставит конечно непонятно, но все мы разные и все видим по-разному.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Ирина, я уверена, что "минусы" - это случайность.

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522
Ирина спасибо за очередную Вами отправленную посылку , как всегда на сто с плюсом , все дошло , упаковка бережная ,Спасибо!!!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Посылки отправлены, на часть писем ответила, остальное тут, так как вопрос один и тот же.
Я забираю заказ, размещаю № в теме и начинаю готовить отправки, вчера закончила только в 2-30 ночи, утром проснулась и на почту, так что все просьбы после 2-30 не видела, если отправка оплачена, значит отправила(если не было просьбы) Сейчас только на быстрые ответы ушло почти 2 часа, тогда когда идти на почту?я и так там как на работе, с 10 до 16-00, без обеда.
Сейчас перекушу и ждите отчеты.

И еще раз пожалуйста понимайте, что такое придержать
Придержать заказ это 2-3 дня максимум, у меня нет места, времени за уходом за Вашими растениями, они лежат на полу(из пакетов вытаскиваю, но не более) без ухода и подсветки. и не забываем в отзывах учитывать, что заказ к Вам не отправлен, по Вашей просьбе, а не я его держала. Если заказ упакован и Вы просите его придержать на 2-3 дня, то обратно не распаковываю, а только достаю из пакета. Учитывайте это пожалуйста. остальное у нас есть Надежда, с передержкой пожалуйста к ней и заранее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера. правило для всех!!!!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья, на форуме есть очень удобная функция поиска по теме, особенно когда много заказов, очень удобно найти свое.

Посмотреть вложение 150168

нажимаете на стрелочку и вводите номер заказа, если есть в списках Вам покажет и меня дергать не нужно.

LUSI78

Старожил
Реакции
848
Ирин спасибо огромное вам за доставку, все на пять с плюсом.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
По поводу треков посылок которые отправлены сегодня, ( и не только) я с почты ушла около 16-00, это не значит, что трек номер сразу отслеживается. Оператор должен провести ещё какие то манипуляции, дождаться прихода машины, которая забирает посылки на сортировку(она объезжает все отделения по району, и наверное не только по району). Как только посылка покидает отделение, оператор опять вносит информацию в компьютер, что посылка покинула отделение, а вот уже дальше, как обработает сортировка и т.д. Так что набираемся терпения и ждём , хотя бы 1 день, а не пишем, что трек номер не правильный пришлите правильный!

И если вдруг посылка зависла на сортировке, больше двух дней, сразу звоните на горячую линию, в 98% срабатывает и посылка начинает движение! У меня не хватает на это сил, все в Ваших руках.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Led_i, я как- то звонила, мне предложили пойти написать жалобу. Движение через сутки началось :girl_hysterics:

Но по- честному обычно до нас за 4-5 дней все доходит. Как по часам

Ирна

Редкий гость
Реакции
1
Led_i, огромнейшее спасибо за Вашу работу и отношение. Все цветочки отправленные Вами получены в целости, хотя в пути были 13 дней. Упаковка+++++++. Большущее спасибо!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья и Вам большое спасибо за теплые слова, тем кто пишет тут или в письмах, или в отзывах. иногда просто сил нет ответить, но я все читаю и помню!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
bagira, Завтра будут добавления, сейчас статус заказа меняется как только он прибыл в Москву, а не когда разобран. Часть растений не пришла, об этом Анастасия писала в брифе. Статус доставлен присваивается всей поставке, а не каждому заказу отдельно. Если и завтра не будет, то пишите Каталог-Задать вопрос- Общие вопросы и сам вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху