(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
Больше № писать не буду, только если есть не пришедшие.

Ирина, не сочти за наглость, но без номеров заказов тяжко ( вот пришёл мой заказ 01.06. Записан заказ к вам на отправку почтой. Сегодня начала беспокоить админов , так как номер заказа среди пришедших не увидела здесь в теме(( а ведь бывают заказы, и у меня такой есть, который числится полученным, но по факту не приходил, досыл ожидается

Поэтому очень прошу вас, не лишайте информационного доступа, пожааааалуйста))))

Энци

Старожил
Реакции
2 700
А я как представлю каково это столько цифр перепечатывать..... у меня бы крыша съехала, и я бы точно напутала что- то. Просто респект!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Irina_Novikova, Все вопросы не ко мне! Мне тоже от этого не легче, если что потерялось сразу в тему не нашла номера, значит мне его не отдали. Тогда отправляю к администрации. Теперь думаю как поступать.

Пришёл Элснер, тут проблем нет, все получено, а вот не сколько досылов, заказ маленький, но на написание писем с уведомлением ушло 1,5 часа, вместо подготовки к отправкам. А если как два последних заказа, так только день потратишь на письма, опять страдает заказчик.

Думаю решим вопрос, что б всем было хорошо и удобно.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
И ещё одна просьба ко всем!!! Если у Вас что то меняется в адресе, обязательно об этом сообщаем заранее. И обязательно пишем об этом, а не вместе с сообщением о платеже. Многие в сообщениях о переводах пишут всегда адрес, я глазами пробегаю, сверяюсь с таблицей, если возникает вопрос переспрашиваю. Но могу пропустить(((( вот сейчас посылка поехала в Кемерово, адрес тот же, но я упустила, что индекс другой, и теперь заказчик вылавливает свою посылку по отделениям. Ошибка моя признаю, упустила.было сообщение от заказчицы, о платеже и написан адрес,пробежала глазами адрес с индексом, но вот в индексе изменений не заметила.
Можно вместе с сообщением о платеже, но обязательно делаем акцент об изменениях. Вас очень много и все мы люди и можем ошибаться. Давайте помогать друг другу! И всем будет легче и комфортней.
Всем за ранее спасибо за понимание!

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Ирина, вот уж утреннее расстройство... Узнать, что теперь и Вы не будете номера заказов печатать.... Была последняя тема, в которой можно было найти общедоступную конкретику по полученным заказам....
Что ж, надеюсь, к новым правилам удастся всем привыкнуть и они станут такими же удобными, тёплыми и ламповыми, как было раньше.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы

Орхидеи Schwerter все + досылы, кроме 87484, 87488

Комнатные Exoticplantsasia
пришли все.

готовлю отправки, не спим с оплатой.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Светлана Цветомания, Светлана, я не Лена,а Ирина, напишите мне на емейл посмотрю.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Светлана Цветомания, я Вам отвечала у меня его нет! будет информация я Вам напишу. и все личные вопросы на емейл

Светлана Цветомания

Редкий гость
Реакции
2
Вот что мне ответила администрация"Ваш заказ был отдан на доставку Ирине. Ей направлено письмо с требованием решить этот вопрос."
А вы мне пишите что его у вас нет. Кому мне верить тогда?
Я пишу здесь, хочу чтоб все видели какие проблемы бывают с заказами. Что заказ был сделан ещё в феврале и до сих пор не понятно где. У меня всего заказано у вас два цветка думаю что это в первый и последний раз.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Светлана, зря Вы так.... Все вопросы решаемы. Иногда бывают ошибки, но они тоже решаемы (не ошибается только тот, кто ничего не делает!). А не попытавшись решить вопрос выносить все на форум... Некрасиво.
Надеюсь, все разрешится!

Lena_

Опытный участник
Реакции
37
Поддерживаю... Ирина очень все оперативно отправляет все что ей отдали. Очень доброжелательный человек.Зря вы так....

Светлана Цветомания

Редкий гость
Реакции
2
я не против Ирины, вам нравиться продолжайте заказывать. А мне бы получить мои два заказа по цветочку и чао. Заказывала на других сайтах давно имею цветы на руках.

wish

Старожил
Реакции
680
Светлана, ещё чуточку терпения!Ирина всегда делает всё возможное. Скоро Ваши растеньки будут дома. А пока в дороге немного подрастут. Ведь сейчас не зима-дорога не критична.Оставайтесь с нами, вскоре Вы освоитесь.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Ирина, все-таки имеет смысл писать номера заказов в теме. Вам будут меньше вопросов задавать, и люди метаться в поисках заказов не будут.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Светлана Цветомания, Светлана, у меня тоже были ситуации, когда приходилось растения разыскивать, один раз даже чуть на складирование по ошибке не увезли. Но что хочу сказать, в любом случае девочки пишут на электронную почту, иногда неоднократно. И все решаемо. Всегда идут навстречу. Есть телефоны в конце концов. А накладки бывают у всех. Самое главное, что девочки стараются их исправить и свести к минимуму

Светлана Цветомания

Редкий гость
Реакции
2
Да если бы я знала, что здесь такая морока неужели я бы что то заказала. Если бы такие как я писали открыто, что бывают проблемы я бы задумалась прежде всего нужно ли мне это.
И повторюсь против Ирины я ничего не имею только администратор пишет что мой заказ отправлен был ей. И именно мой потерялся. Сгнил вместе с горшком наверное :)))

Натали2292

Редкий гость
Реакции
0
Ирина,здравствуйте.Написала Вам не емейл.Прошу Вас отправить мои цветы 1 классом. Они на передержке у Надежды.Мне нужно писать номера моих заказов? И сколько я должна перевести денег? Жду ответа.С уважением Наталья.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы

Орхидеи Kultana все

26106 Пелоричные дендробиумы все

26529 Цветущие ванды все

26292 мини ванды СРОЧНО все

26556 Один день! Пелорик все

Передержка от Надежды:

Наталия Куко...., Светлана Тур...., Мария Холо.....

Передача от Снежаны:

59774, 78638, 72577

Готовлю отправки, завтра почта не работает, все заказы поедут во вторник, не спим с оплатой. Култана с ОКС, придерживать не буду, т.к. растения будут лежать на полу без света и полива. Все неоплаченные отправки 15 отвезу на складирование.
Не забываем отписываться о переводах.

Наталья Фед...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху