Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
grizlik, хаха! Мы с Жанкой всречаемся раз в три года. И каждый раз вспоминаем ее добера Альгиду, телефон, и как меня тряхануло. Жанна, конечно, преувеличивает, крестясь и говоря, что видела реальные искры из моих голубых глаз ):
Ну наконец то мне подключили подарок от bigfroghttp://passiflora.club/showthread.php?t=22390&p=415339&viewfull=1#post415339, правда адаптер не стала ставить, припаяли только провод с USB розеткой. заказала и уже получила переходник на 4 гнезда.
оказалось, что он еще и с подсветкой))) дует не сильно, но для цветов достаточно.
У меня от ноутбука осталась зарядное устройство, я вот там подключаю кулеры. Некоторые если очень быстро крутятся то ставлю транзистор что бы медленнее укрутились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.