Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Можно но имейте в виду что надо десять набрать
Очень надеюсь что наберётся, попробую своих девчёнок подключитьМожно но имейте в виду что надо десять набрать
Попробовал ради интереса один добавить в корзину, фокус не удалсяМожно но имейте в виду что надо десять набрать
Так у них на сайте так и пишут что от 10 шт заказ одной позицииПопробовал ради интереса один добавить в корзину, фокус не удался
И ещё там указан горшок 5 дюймов, значит доставка скорее всего дороже будет чем 2.5 дюйма
Я так поняла, что и при заказе 10 штук может быть замена....оптовый поставщикОчень надеюсь что наберётся, попробую своих девчёнок подключить
Вот чего-чего а замены как раз и не хотелось бы, именно этот сорт мне нужен.Я так поняла, что и при заказе 10 штук может быть замена....оптовый поставщик
Это очень здорово! Жду с нетерпением когда появится в каталогеМы постараемся сделать в этот раз все, чтобы не было замен наш человек поедет отбирать насколько это позволят
Скажите пожалуйста, а недосылы из старых заказов не будет возможности поискать?Ребята напишу "краткую инструкцию".
Ориентировочно 18-20 марта будет отбор. Заказ закроем 15 чтобы подготовить списки. Пока согласовыываем дату и время.
1. то что набрано и есть в каталоге у мики будет отбираться обычным способом через сайт.
2. то что по меньшему количеству - в его магазине или на ферме по ситуации. Особенно это касается фласок и дорогих растений, можете заказывать но пока не оплачивать однако перед поездкой мы можем попросить тех ЧК у кого сумма приличная внести депозит - 30-50% от заказанного.
3. Тем не менее заказывайте обдуманно так, чтобы не заказать того чего нет и быть не может (больше к новичкам - вы оплаичваете сразу поэтому взвесьте свои взможности, возврат будет только на баланс, чтобы не было потом расстройств - рассчитывайте свои силы и будьте готовы что несмотря на все наши старания растений может не быть, нам могут не разрешить брать по 1-2 штуки и тд)
4. Если будут просьбы найти что либо особенное надо это продумать заранее (возможно на форуме сделаю wish list) или в каком то мессенджере
5. Все таки будьте готовы, что прям всего-всего не будет.
А откуда информация что это недосыл, а например не недобор по количеству до минимума. Может я чего то упустил?Скажите пожалуйста, а недосылы из старых заказов не будет возможности поискать?
Информации такой конечно же не было. Недосылом назвала, потому что не прислали.А откуда информация что это недосыл, а например не недобор по количеству до минимума. Может я чего то упустил?
П.2 Не? Не подходит? Я не участвую в закупке от Мики, но почему то мне кажется что в п.2 как раз об этом. Или нет? Вы как считаете?Информации такой конечно же не было. Недосылом назвала, потому что не прислали.
Собственно вопрос о том, будут ли искать растения из старых заказов, которые по каким-то причинам не были получены?
Я тожеЯ поняла так, что информация в этом сообщении относится только к последнему заказу.
Недосылов нет, все недопоставки переведены в текущий набор. Если позиция наберетсся до 10 то придет если нет то нет. Но я старалась оставлять толко те позиции где либо есть шанс (набрано 6-7 и тд) либо дорогие которые есть смысл отобратьнедосылы из старых заказов не будет возможности поискать?
@Passiflora, если данные позиции не получится закрыть в этот раз, может быть реально вернуть за них деньги на баланс?Недосылов нет, все недопоставки переведены в текущий набор. Если позиция наберетсся до 10 то придет если нет то нет. Но я старалась оставлять толко те позиции где либо есть шанс (набрано 6-7 и тд) либо дорогие которые есть смысл отобрать