Asura_star
Старожил
Re: Отзывы о заказе YihCheng Taiwan
Кто нибуть заказывал Rhy.gigantea?Какого качества и размера пришел!?
Кто нибуть заказывал Rhy.gigantea?Какого качества и размера пришел!?
Мои два заказа (вот ведь угораздило) пришли в следующем виде:
- Брассавола дигбиана - чудная маленькая растишка, очень крепкая,
- Blc.Sanyung Ruby и Pot.Shinfong Dawn - вполне здоровые и крепкие, правда не цветшие.
- Фал Шиллера - небольшой, корни все сухие, но вполне крепкий и очаровательный.
- Den.Pierandii - крошечное растение в трехсантиметровом горшочке (написано, что взрослый),
Dtps.Tying Shing Phoenix - тоже вроде платила как за взрослый, а пришел младенец в пятисантиметровом горшочке со мхом
Но что совсем ужасно - Ascopsis.Jiaho'Orange и тетраспис пришли в виде абсолютных трупов и прямиком проследовали в ведро!
Две бульбочки по 7 см каждая!:girl_in_love:А можно размер Вашей кловезии в см???
Фал париша - подозрительный лист верхний, но есть детка.
QUOTE]
Оказалось не деткой, а вполне самостоятельным маленьким растением, раз в 5 меньше...:025:
Плиз фото в студию! ... моя ещё только бутончики дуетХочется в "энту бочку дегтя " добавить позитива
У меня сегодня Clowesia Jumbo Grace ”Jumbo Orchids" из прошлого Юченга начала цветочки открывать!!!! Точь-в-точь как на картинке!:girl_rapture:
Ай спасибо! буду ждатьgde_to_tam
Обязательно! думаю, что завтра "наберет уже красоту", тогда и сфоткаю
Хочется в "энту бочку дегтя " добавить позитива
У меня сегодня Clowesia Jumbo Grace ”Jumbo Orchids" из прошлого Юченга начала цветочки открывать!!!! Точь-в-точь как на картинке!:girl_rapture:
Расцвела Blc.Young Kong Sun#16 .
Не удалила один чехол и вот проверила цвет :губа более яркая лиловая в окружении светлосалатовых лепестков. В горле лимонный цвет.