Galina
Старожил
Тетрасписы просто чудо!
Вот не видно... Но мне кажется всё же, что одно... :girl_expect:lala1909, ого.. Там точно одно растение? Моя седирея самое большое расщедривалась на два цветоноса, я и этому была рада:girl_in_love:
Впечатлился. Полез в каталог, но там облом. Спросил у Яндекса, у того тоже почти нет информации.Laelia halbingeriana
Есть такие люди, которым плохо, когда другим хорошо. Не будем показывать пальцами.а что мне одной то страдать...
Алла правильно, не чего одной страдать)))) Может Настю подключить, она умеет Тузов из рукава вытаскивать))))))bigfrog, пожалуйста
Сама впечатлилась, поняла, что не предвидится такое чудо увидеть у себя дома, решила, а что мне одной то страдать... :tease:
:blush:: ):
Даже пару раз перечитал, т.к. глазам не поверил. Это же чудовищно.корни с блока по стенам ползли на 1,5-2 м.
Нет, фотографирую редко. И не так чудовищно это выглядело, так было не видно На лоджии на одной стене висела сетка с блоками. Вот под эту сетку они и выросли Кстати, schomburgkia tibicinis в красоте , на мой взгляд не уступает. Да и Laelia autumnalis хороша, она, как superbiens лепестки не так сильно закручивает, но небольшая изогнутость имеется. Эх, о мексиканках можно говорить вечно. Лубоффф.Это же чудовищно.
А фотографий не осталось?