Куплю-Продам Объединяемся на фласку Биглипа

aladina

Старожил
Реакции
145
Спасибо, вам девочки за организацию процесса...

Galina

Старожил
Реакции
8 590
федосеева наталья алекс, Breadyliker будет получать. Она заказала уже. Нам с ней в любом случае придется встречаться, чтобы обменяться сеянцами, но как быстро это произойдет, потом курьера заказывать - не знаю.

Маккка, пометку себе сделайте, пжта, мои 2шт тоже забрать у Breadyliker, когда встречаться будете. Мне Коммунарка ближе :)

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
Не пойму зачем курьер...

Маккка, я на машине, вопрос решим.
По поводу оплаты красного давайте пока тоже чуть повременим. Если я все правильно поняла ждать не так долго

Маккка

Старожил
Реакции
621
Breadyliker, я обещала федосеева наталья алекс, что отправлю ее сеянцы курьером к Алле.

Что касается желтого, то Вы на него пока в очереди. Если Вам вдруг не хватит, то Вам и надобности не будет со мной встречаться. Поэтому встает вопрос, где мы у Вас будем сеянцы забирать.

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
Возможно, было бы удобно нам с Breadyliker скооперироваться, сразу две фласки разбить. Но не знаю, возможно ли это. На машине до Красногорска от меня не очень далеко. )

Возможно так будет удобнее. Ближе к делу договоримся

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
Маккка, если будем разбивать фласки по отдельности могу привезти вам для тех, кому надо Алле передать для совместной отправки и тех, кому от вас забирать удобней.
Думаю тут проблем быть не должно

SvetLanaMich

Завсегдатай
Реакции
21
Если есть еще темно - красные, взяла бы парочку!
Спасибо!

Маккка

Старожил
Реакции
621
Маккка, если будем разбивать фласки по отдельности могу привезти вам для тех, кому надо Алле передать для совместной отправки и тех, кому от вас забирать удобней.
Думаю тут проблем быть не должно

Breadyliker, это было бы очень хорошо, тогда можно федосеева наталья алекс тоже записать.
Я еще боюсь, что Вам желтого не хватит, тогда Вам не очень резонно будет ко мне ехать. А это будет известно только после разбития.

Breadyliker, мне продолжить писать список желающих на красный? Или Вы сами будете?

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
Breadyliker, мне продолжить писать список желающих на красный? Или Вы сами будете?
Если вас не затруднит буду признательна. Я обычно с телефона захожу на форум и списки вести не очень удобно

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Интересно, какой цветочек будет у красного биглипа? Вдруг что-нибудь совсем обворожительное :girl_wink: интрига

Маккка

Старожил
Реакции
621
Breadyliker, список совсем не затруднительно. :)
2217 темно красный фласка 8000

swetlaya731(получает с Москвы поездом на Сочи. Как доставить на поезд, пока не понятно) 1-2 шт.
Galina (Москва) 2 шт.
Nata-liya (Калуга - забирает в Москве) 2 шт.
Маккка (Москва) 1 шт.
Марка (Москва) 1 шт
aladina (Москва) 1 шт.
Breadyliker (Красногорск) 2 шт.
федосеева наталья алекс (Зима- забирает в Москве через курьера Аллы) 3 шт.
SvetLanaMich (Москва) 2 шт.
итого: 16 шт.

Ксю703

Старожил
Реакции
126
Макка, поставьте меня пожалуйста в очередь на 2209 желтый с красно желтым, вдруг повезет!:girl_wink:

Маккка

Старожил
Реакции
621
2209 желтый с красно желтым
Маккка (Москва) 2шт.
morin (Москва) 2 шт.
Jeziora (Москва) 2 шт.
aladina, (Москва) 2 шт
федосеева наталья алекс (Зима- забирает в Москве через курьера Аллы) 2 шт.
Nata-liya (Калуга - забирает в Москве) 2 шт.
uhjk (Москва) 1 шт.
Violetta (Волгоград - забирает в Москве) 1 шт.
Galina (Москва) 1 шт.
Итого 15 штук.
Очередь:
swetlaya731(получает с Москвы поездом на Сочи. Как доставить на поезд, пока не понятно) 1-2 шт.
Марка (Москва) 1 шт.
Breadyliker (Красногорск) 1 шт.
Ксю703 (Москва) 1 шт.

Последнее редактирование:

Ксю703

Старожил
Реакции
126
Забыла написать, 2209 желтый с красно желтым - 1 шт.

Маккка

Старожил
Реакции
621
Девочки,мы со swetlaya731 все-таки договорились, что ставим ее на очередь, а по ситуации будем смотреть, получится ли ей сеянцы передать. Возможно, ее место освободится.
Я думаю, если человек, понимая все риски, все-таки настаивает, значит он действительно хочет эти растения. Поэтому не считаю правильным лишать ее этого шанса.
На красно-желтый я ее поставила первой в очереди, потому что я с нее денег пока не брала; а на красный она раньше всех просилась, за красный пока еще никто не платил, Breadyliker будет решать.

Это я пишу, чтоб никто не обижался, что его очередь отодвинулась.
Мне кажется, так честно.
Если кто-то не согласен, пожалуйста, высказывайтесь.

swetlaya731

Старожил
Реакции
908
Девочки,мы со swetlaya731 все-таки договорились, что ставим ее на очередь, а по ситуации будем смотреть, получится ли ей сеянцы передать. Возможно, ее место освободится.
Я думаю, если человек, понимая все риски, все-таки настаивает, значит он действительно хочет эти растения. Поэтому не считаю правильным лишать ее этого шанса.
На красно-желтый я ее поставила первой в очереди, потому что я с нее денег пока не брала; а на красный она раньше всех просилась, за кр
Спасибо большое за внимание и понимание,надеюсь,ситуацию с доставкой к поезду разрулим по приходу фласок,уж очень милы мне эти биглипчики...

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Маккка, за биглип 2217 темно красный фласка 8000 уже платить Breadyliker? Сколько? Или нам еще фласку подтверждать будут? :)

Маккка

Старожил
Реакции
621
Galina, фласка пока еще ни одна не подтверждена, но и отказа тоже нет ;)

За темно красный от Breadyliker отмашки по оплате пока не было. Она решила не торопиться, и думаю, что это правильно.
многие не сразу отвечают, и приходится списки постоянно переигрывать.

Сверху