Я пользуюсь конским оргавитом. Настаиваю 15 гр (2 ст. ложки) на 3 литра воды от 3-4 часов и более. Иногда 2 дня томится. Потом эти 3 литра добавляю к остаткам р-ра удобрений для фаленопсисов и пр. орхидей. И в этой смеси замачиваю любителей покушать. Пробовала настаивать оргавит на 10 л, но это такая ароматная жидкость получается :shoot:, что я ей балуюсь под настроение :roar: Завтра покажу фото своей уценочки, вскормленной таким образом.сейчас хочу оргавит конский попробовать
Leticia, а разве оргавит не долгоиграющее удобрение? Его в грунт не добавляют?
Эвон его как с оргавита разнесло)))) тоже куплю на днях)
Нет, они должны цвести март-апрель (крупный), февраль-март (мелкий). Во всяком случае так написано на сайте поставщика. Надеюсь, что весной крупный процветет, а вот во втором сомневаюсь. Думаю, порадует цветением только через год, когда нарастит зеленую массу.они еще не цвели у Вас?
Видела такие бутылочки и у нас в продаже)))) Тоже порываюсь купить, но вроде и так всего достаточно. Т.к. биогумус+сапропель добавляю в субстрат. Думаю, Ваш конь будет доволен! Но мне кажется это одно и тоже, только наклейки разные.Leticia, я вот прикупил в мерлене корм своему коню, посмотрим, понравится или нет))) тем более наклевывается что-то, надеюсь цветонос��
Leticia, цена копеечная, потому взял 2)))Кстати, Вы никогда не делили цимбидиумы? весной надо эту операцию сделать)))
Leticia, мне пора)))Вам ещё очень рано)