Вот уж чего не знаю того не знаю! Вообще, по данным на 2004 год, в род Pleurothallis включено около 1240 видов, это примерно 7% от всей орхидной флоры! Сами понимаете, врядли кто-то знает их все, да, кроме того, опять же по данным на все тот же 2004 год, такого плевра вообще нет! В бразильском прайсе очень часто дается устаревшая систематика, как с той же масдевалией зебриной, посмотрите, у них даже пафиопедилюмы как циприпедиумы идут! Это уж совсем архаика!Rediska написал(а):Кирилл спасобо за ссылку, как то я ее упустила из виду. И пожалуйста просветите по pleurotallis josephensis , его я там не нашла.
Настя писала, что переведут деньги на баланс сегодня в первой половине дня. (это был ответ на сообщение Ирины Бариновой в теме про оплаты)Sherla написал(а):А я жду денег на балансе от отмененного Евробульба, чтобы списать их в заказ
Николавна написал(а):А я жду Эквадор, чтобы опрделиться какие каттлейки в нем заказывать, какие в Бразилии.
Ассортимент то может и не перекрывается, но все свободное место в доме уже практически полностью покрыто орхидеями, поэтой причине надо выбирать только самое-самое, по этой же причине как раз к C.araguayensis и приглядываюсь, а так же к Cattleya aclandiae и nobilior.Valery написал(а):От Эквадора каттлей не жди - там есть только C.araguayensis, но это что-то!. Ассортимент Бразилии и Эквадора почти не перекрывается.