Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москвичи, подумайте о нас, пожалуйста. Вы знаете, что проблемы с передержкой. Как людям получать растения? Я обычно зимой с поездом, но вот Сейдель по моему недосмотру не переписан с почты на жд. Что нам делать?
Вот неловкая ситуация получается.Конечно Москва рада сейчас получить,я в их числе конечно.А как же наши остальные форумчане?Если сейчас получать,то нам каждому надо взять на передержку хотя бы одно растение.Иначе погибнут.Насколько мне известно,стеллажи передержки забиты.
Я голосую за весну. Не из&за морозов, а из-за адаптации. Весной в лето легче адаптируются, солнца больше. А сейчас ещё день короткий, подсветка всё равно не сравнится с солнцем.
А вообще, хоть раз голосование что-то решило в обход мнения администрации? Я в Москве и естественно хочу быстрее, меня не пугает февраль и всё такое. Но как это двигает орхидеи ближе ко мне?)
Почему в "обход"? Наше мнение - ваше решение в данном случае. Мне совершенно все равно (но лучше сейчас чтобы весной не было завала). Открыть голосовалку?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.