СЕНСАЦИЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya-Malu

Старожил
Реакции
1
Николавна, спасибо, этот тоже отложила:) Просто Настя говорила, что они именно голубые, вот я и подумала, что фото неправильное.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Их четыре разных клона, все они голубые. Ярко-синих не бывает это сразу имейте в виду :) По Вашей ссылке он как раз очень даже голубой, у него губа фиолетовая с переходом в лиловый. Может конечно мониторы и тот факт что я переснимала искажать но тем не менее это абсолютно чумовая разновидность.
http://passiflora.ru/images/_products/rare/22.jpg

Nastya-Malu

Старожил
Реакции
1
Настя, а какой наиболее ближе к голубому? Не к фиолетовому, а именно к голубому? Что-то наподобие кеннет шуберта, той его картинки, которая есть в заказе?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Трудно сказать. Кеннеты они тоже разные - зависит как от растения так и от освещения. От бледно-серо-голубого до достаточно насыщенного (по отношению к орхидеям) голубого.
Я вживую ни одного мартина не видела поэтому не рискну советовать. Лично я буду брать оба на которые Вы выложили ссылку из за необычной окраски, размера и формы цветка.

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Настя, у меня 2 вопроса:
1. Какие гарантии дает продавец на НЕДЕШЕВЫЕ растения, т.е. те, цена которых выше 100 Е?
2 Есть ли возможность выложить больше фото - физически нет времени сидеть и искать картинки в таком кол-ве, тем более, что многих из них нет, а на идентичность тех что есть тоже надежда небольшая.

Nadine

Старожил
Реакции
3
Точно-точно !!!
Растюхи не дешевые и хочется получить именно то, что заказали!!!

helianta

Старожил
Реакции
14
Где же сразу денежек столько взять?Настя ,а это будет разовый заказ?И если он оправдает наши надежды продолжение будет?

Катрин

Старожил
Реакции
1
Понятно чем народ всю ночь занимался. Вчера в 23 часа по уральскому времени 0% было, но магазин стопорило. Решила заказ до утра оставить. Утром 71! Мама дорогая. Разобрали мои хотелки наверное, хотя будет чем утешиться кроме них. Настя, я поддерживаю вопрос о поставщике - он нам одолжение сделал, или есть шанс еще поработать с ним?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Воообще то 91% уже
Ирин - вся инфа о фотках и тдд в разделе об этом поставщике. Фотки из каталога потому многих и нет еще - не успеваю а в интернете не все находятся или не совпадают с его.
Катрин - пока один заказ дальше будем говорить и смотреть.

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Вчера посидел немного в заказе этом, но долго не выдержал - тормозится, скучно, и ясно по какой причине. Кое-кто, и не в одном экз., явно всю ночь сидел, надо же - за полсуток настрогали... Насть, даже я было очумел от пары-тройки тамошних фаликов (это я-то! неисправимый "американец"! от азиатских орхей!), но вовремя дал себе пинка - после оплаты Орхидвуббен и Эквадора взвалить на себя еще и вот это - останутся два пути - "кошелек или жизнь" или "гебен зи мир, битте...". Всем заказавшим желаю получить по высшему качеству - ассортимент правда редкостно и нестандартно красивый, очень болею за этот заказ. :ТТЧНС:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху