Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я только что про подарок на Новый Год договорилась, и мужу хорошо, не надо думать над извечным "что подарить", и мне тоже :dance2: , вот только теперь место искать надо. Да, все больше редеют у меня ряды декаротивнолиственных, пошла выбирать кандитатов на выселение.
А мы на сумму договаривались , теперь, главное в нее уложиться :whistle3: , а вообще, хорошая политика, к Новому Году, глядишь, подарка 3-4 накопиться, вместо одного :smoke: .
Настя, попросите у поставщика, если есть у него молодые растения, обязательно включить их в прайс, а то ведь на все хотелки не хватить никаких денюшков!
Какое же все красивое:super: Просто невозможная красота-пошла с мужем тоже насчет подарка на Новый Год договариваться...:beautiful1: А у меня еще и День Рождения в ноябре. Вот только может сразу позаботиться про подарок на 8 марта и День парижской коммуны?День взятия бастилии...день русского самовара в конце концов. главное взять календарик в руки...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.