СЕНСАЦИЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Есть желтая гигантея и куча гибридов фото которых попросту нет в интернете. Такие сумасшедшие красавцы...

Николавна

Старожил
Реакции
7
Последнего точно хочу, и желтую гигантею тоже, и, и.... (Здесь должен быть смайлик с загребущими руками.)

xena53

Старожил
Реакции
10
На пистолет, чтобы застрелиться, :shoot: денег точно не останется. Придется повеситься...

Николавна

Старожил
Реакции
7
А я только что про подарок на Новый Год договорилась, :cool: и мужу хорошо, не надо думать над извечным "что подарить", и мне тоже :dance2: , вот только теперь место искать надо. Да, все больше редеют у меня ряды декаротивнолиственных, пошла выбирать кандитатов на выселение.

Николавна

Старожил
Реакции
7
А мы на сумму договаривались , теперь, главное в нее уложиться :whistle3: , а вообще, хорошая политика, к Новому Году, глядишь, подарка 3-4 накопиться, вместо одного :smoke: .

ЗЫ: Насть, а письмо мое вчера получила?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Да Лен получила, все в порядке

Малинка

Старожил
Реакции
83
Настя, попросите у поставщика, если есть у него молодые растения, обязательно включить их в прайс, а то ведь на все хотелки не хватить никаких денюшков!:cry:

Лука

Старожил
Реакции
1
Я тоже за молодые растения или даже сеянцы , что бы побольше заграбастать-вот такая я жадная :boast:

rose

Старожил
Реакции
4
Какое же все красивое:super: Просто невозможная красота-пошла с мужем тоже насчет подарка на Новый Год договариваться...:beautiful1: А у меня еще и День Рождения в ноябре.:p Вот только может сразу позаботиться про подарок на 8 марта и День парижской коммуны?День взятия бастилии...день русского самовара в конце концов. главное взять календарик в руки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху