думаю, пора немного раскачать тему)) пока мои зеленые нахлебники отъедают морды и живут в свое удовольствие, пара из них все же решили процвести.
dtps purple martin
второе цветение растюшки, пока пара цветочков, но цветонос должен ветвиться :blush::
аромат проявляется на ярком солнце: только тучка набежала - аромата нет(( еще, конечно, после полива пахнет сильнее. в целом запах негромкий - надо "окунаться" в цветок,- но вполне четкий, плотный, сложный, зеленый по характеру с явным древесным оттенком. очень сложный для описания... представьте, что салат из свежих огурцов, белого винограда и рукколы залили соусом из размятой клюквы с брусникой, щедро посыпали цукатами из клементина, имбиря и засахаренными цветами фиалки, добавили зеленого перчика и кардамона и подали в миске из нелакированного розового дерева на солнце сильнее проявляется кисловатый ягодный аспект. в целом аромат забавный, но не прямо-таки "парфюмерный".
сегодня попробовала собрать такой запах (на кой - сама не знаю))), до-олго мыкалась, но таки своего добилась! различных компонентов потребовалось 19 штук, среди изначально запланированных ингредиентов половина не пригодилась, остальные оказались совсем неожиданными))) точный состав раскрывать не буду, но главные ноты - кардамон, лист фиалки, голубой лотос и ветивер (вот его ни-как не ожидала!.. но мощную поддержку "деревяшистому" аспекту дал именно он) :angel:
dtps purple martin
второе цветение растюшки, пока пара цветочков, но цветонос должен ветвиться :blush::
аромат проявляется на ярком солнце: только тучка набежала - аромата нет(( еще, конечно, после полива пахнет сильнее. в целом запах негромкий - надо "окунаться" в цветок,- но вполне четкий, плотный, сложный, зеленый по характеру с явным древесным оттенком. очень сложный для описания... представьте, что салат из свежих огурцов, белого винограда и рукколы залили соусом из размятой клюквы с брусникой, щедро посыпали цукатами из клементина, имбиря и засахаренными цветами фиалки, добавили зеленого перчика и кардамона и подали в миске из нелакированного розового дерева на солнце сильнее проявляется кисловатый ягодный аспект. в целом аромат забавный, но не прямо-таки "парфюмерный".
сегодня попробовала собрать такой запах (на кой - сама не знаю))), до-олго мыкалась, но таки своего добилась! различных компонентов потребовалось 19 штук, среди изначально запланированных ингредиентов половина не пригодилась, остальные оказались совсем неожиданными))) точный состав раскрывать не буду, но главные ноты - кардамон, лист фиалки, голубой лотос и ветивер (вот его ни-как не ожидала!.. но мощную поддержку "деревяшистому" аспекту дал именно он) :angel: