И гугл-перевод
соблазнительная орхидея-призрак выживает в отдаленных болотах Южной Флориды, обычно свисающих с скрученных ветвей пруда яблони или поп-ясеня, образующих соборные арки над затененными водно-болотными угодьями. Известно, что существует около 2000 орхидей-призраков, из которых небольшая часть цветет каждый год, а еще меньшее количество опыляется. Когда-то разыскиваемый коллекционерами и контрабандистами, призрак орхидеи окружен культурными знаниями, в том числе книгой The Orchid Thief и экранизацией. Даже сегодня, точные положения этих редких заводов необходимо держать в секрете для их предохранения. Считается, что орхидея-призрак опыляется гигантским месяцем сфинкса, единственным летающим насекомым с частями рта достаточно долго, чтобы попасть в расширенную нектаровую шпору орхидей-призраков. Этим летом я буду работать с исследователями, чтобы разместить прецизионные камеры-ловушки возле цветущих орхидей с надеждой захватить доказательства опыления, которое, как полагают, произойдет посреди ночи. Пожалуйста, следуйте *CarltonWard, чтобы присоединиться ко мне в болотах на этом квесте. И проверьте работу fellow *NatGeo Explorer *Peter_Houlihan, который сделал свою докторскую диссертацию по призракам орхидей в Fakahatchee Strand. #GhostOrchid #Орхидея #Болото #Эверглейдс #PathofthePanther #FloridaWild #KeepFLWild.