Посмотрите на форуме в разделе адениумов, может найдёте там что-то интересное.можент грунт не нравится
Вообще, цветение через год после посева семян для адениума это нормально. В наших условиях этого трудно добиться, но встречается в наших практиках часто. Лично я сделал вывод, что единственное условие для успешного роста и цветения адениума - это солнце.знаю, людей, у которых адениумы из семян зацветают на 3 год, у других - на 5-6.
Может быть Ваши ещё молоденькие?
Адениумы любят тесноту. На практике, адениумы пересаживают, когда они рвут (буквально!) горшок. На мой взгляд, худенькому горшок очень великоват.Вот такие они у меня, толстенького пересаживать буду а то не умещатся уже
В этом году, наверное, уже не наберётся заказ. Только если дадут бомбическую скидку и танцевальную кампанию по привлечению желающих. Что вряд ли. Но если есть желание и возможности, то не стоит себя удерживать. Если будете раздумывать, заказ раньше не образуется. Заказжем сейчас, получим в следующем году. Уже.сориентируйте пожалуйста, судя по отзывам пришел заказ Aglaonemapalace. Когда пришел и долго ждали от момента закрытия?
Конечно доживёте и дождётесь!Боюсь не доживу до следующего)
Можно расслабиться. И ещё раз прошерстить каталог. И заказать ещё.Я заказала) караулю теперь)