Может быть... Вот только когда теперь ждать?Маринаа, у меня пришли заказы 105 и 110. Может быть Ваши заказы в ту поставку не вошли?
Тоже очень хотелось бы получить ответ на этот вопрос. Заказ был оплачен мною 21/03/2018.Passiflora.ru, будет получение в этом году? С середины марта заказы "в работе".
а разве был в августе приход, вы не ошибаетесь? что-то я пропустила эту информацию.....Мне кажется, приход анонсировали на конец лета, потом перенесли на сентябрь, а теперь где-то промелькнула информация, что будет в начале октябряВ августе был приход от поставщика, а мои заказы так и не пришли.
Aglaonema так и не прислал сверки, пишем,дергаем (может на весну? нам все равно но растения точно почту не вынесут).
Поддерживаю, перенести заказ на весну. Адениумам для адаптации желательно солнце! А сейчас, если получить, для иногородних нужна передержка. И в итоге, мы их всё равно получим весной.
Все что растет в земле и требует посадки не могу взять.Я тоже " ЗА", не факт, что Татьяна возьмет их на передержку, они же будут с ОКС, так что лучше весна!
Буквально несколькими сообщениями выше все проголосовали за перенос заказа на весну 2020 года.когда все-таки придет заказ весенний
Да. Точнее сейчас Вам никто не скажет. Но затягивать заказы ни у кого нет желания.заказанные этой весной получим весной 2020
На тогда же. Ну во всяком случае мы все на это надеемся.А если еще сделать заказ (там сейчас 26%) - то на когда?