Цветем и растем Орхидеи цветут 2010-2012г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
дорогой так и было"! Ничего не прибавилось!"
Конечно не прибавилось - это просто существующим так хорошо и они разрослись! :)
У меня вот розы обалдеть, как разрастаются и еще разными, на удивление похожими на Остиновские розы, цветами цветут. И этикетки тоже, множатся :).
Еще пионы, прям немыслимое что то. :)
Флоксы... у нас рядом рыночек и там тетя я ее в шутку называю " местная мини-пассифлора", продает всякие редкости - между прочим, я впервые 30см пион у нее и увидела. И вот я у нее флоксики закупаю. Неплохую коллекцию собрала, но продолжаю собирать в Эсвельде - во первых муж не ругается, что "вся машина засыпана лепестками", во-вторых дешевле, в третьих можно спокойно выбрать, а не на бегу хватать, пока муж не утащил. :)
Жаль, что в Эсвельде нет "моя любовь, моя отрада" - очень он мне симпатичен.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Игорь Н, эээх ну что ж Вы! Это ж Вам Володя свои привозит, у него жена ругается, а у Вас, знамо дело, терпеливая и молодец. Вот и просит Володя передержать свои - неужели ж можно ему отказать? ;)

А если серъезно - у меня и не получится скрывать и я и не скрываю, но порой муж справедливо упрекает. Вот я понимаю, что он ПРАВ. Что и сажать уже негде, и мест нет, и ухаживать не успеваю. Ну вот и все равно порой заносит, как с этими цимбидиумами. Ну вот не нужны же мне!

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Вот, вот, только сегодня в очередной раз мужу объясняла, что у меня не три ряда, а я их посвободней расставила, типа разрослись им тесно :)):
на меня странно посмотрели, буркнули, что горшки у меня тоже размножаются и пошел ...

DELORA

Старожил
Реакции
1 761
Игорь как же я вас понимаю и поддерживаю!:85f4aed80dcc98abea7:85f4aed80dcc98abea7:1d0b54a50c0e8f23f6c:1d0b54a50c0e8f23f6cflowers2111

Игорь Н

Старожил
Реакции
142
Тему, что у кого то разрослись и я забираю у этого кого-то лишние орхи, мы уже проходили :) Уже не прокатит. Я просто с лицом, просящим кирпича, иду и приношу очередные свертки, а жена начинает высказывать, что цветы заколебали, что места уже нет, что лучше б я футболом болел. Правда сразу осекается и говорит, что про футбол погорячилась :)

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
Игорь, попросите у кого-нибудь амуницию для подводного плавания и 2 часа в ванной побултыхайтесь (желательно вечером в воскресенье), периодически рассказывая жене, как под водой должно быть красиво и сколько вся эта хня стоит... Спокойствие на год Вам будет обеспечено... :)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
что про футбол погорячилась :)

Надо же... у мужчин тоже проблемы... :)):

Вот по истине мирное хобби для мужчины!
Лучше когда с порога кулаком и перегаром... И вместо красоты в дом - любую вещь из дома...
Или, действительно, футбольная мания... Стадион... пивко... и т.п.
Сейчас это более нормальная картина, чем цветы... :(

Да, уж... огорчает всё это. Хобби оттягивает очень... Вроде устала, делать уже ничего не хочется... поздно пришла...
А тут поглядела - ай, цветонос!!! Ух! Зацвело что-то - ай, аромат какой!!! И всё - усталость как рукой...

Жаль, что не совпадаем мы как то с мужьями, жёнами и родителями по интересам...
Приходится врать, изворачиваться и юлить...
А ведь никогда делать этого не хочется, хочется жить "правильно", а тут прям "ложь во спасение"...

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Игорь, попросите у кого-нибудь амуницию для подводного плавания и 2 часа в ванной побултыхайтесь (желательно вечером в воскресенье), периодически рассказывая жене, как под водой должно быть красиво и сколько вся эта хня стоит... Спокойствие на год Вам будет обеспечено... :)

Ну тогда еще и рыбок предлагаю в ванную запустить и черепаху :party: ну так сказать для большей убедительности, да заодно вдруг жена решит, что вы их то же разводить решили :)):

venera

Старожил
Реакции
2 012
Меня мой муж тоже "раскусывает" моментально,когда новые горшки появляются.Почему-то он не верит,что горшки тоже размножаются.Я теперь от него уже не таюсь,он содержимое подоконников знает не хуже меня. Спустя энное количество лет муж полюбил орхидеи,у него даже есть любимица (которую он самой первой подарил).По-поводу места ворчит иногда,но у меня есть козырь (пока еще есть) - закажу полку двухэтажную на третье окно :) А с цветением в этом году слабенько.Что-то онцик мой выдал длинную стрелку,цветы, конечно,крупные,но распускаются не одновременно
DSC_0109.jpg
А вот этот безымянный фалик у нас с мужем в любимчиках,цветет регулярно 2 раза в год и по 2 цветоноса
DSC_0115.jpgDSC_0116.jpg

Татошка

Старожил
Реакции
885
мой сам встречает поезда :girl_in_love: а когда что-то зацветает, ходит , смотрит, а иногда и раньше меня видит :)): очень адениумы когда цветут любит, когда каттлейка ЧаоЛинька расцветала так он ее замучал вопросами--когда ж бутоны раскрываться будут :Koshechka_07:

Реакции
162
мой сам встречает поезда :girl_in_love: а когда что-то зацветает, ходит , смотрит, а иногда и раньше меня видит :)): очень адениумы когда цветут любит, когда каттлейка ЧаоЛинька расцветала так он ее замучал вопросами--когда ж бутоны раскрываться будут :Koshechka_07:
Так приятно это читать. Мой муж тоже несколько раз получал. Такую любовь пока к ним не испытывает, но я работаю в этом направлении. Ах, посмотри что у меня расцвело и т.д.

Maria Karela

Старожил
Реакции
974

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Бали-Бей, пахнет? ОЙ какая красавица нежная. Ну расскажите скорее, как, чем, сколько раз??? :)

Фуран

Старожил
Реакции
688
Бали-Бей,
а она кто такая, морковь? большие цветы? а итальянская у вас другого цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху