VElena
Старожил
А по-моему у Леи почти один в один с биглифовской фоткой ))
А по-моему он просто amboinensis. белого фонового цвета совсем нет, да и желтый не от папы, не Yaphon Image. Я так понимаю, папу ввели в скрещивание именно для того, чтобы дать бело-желтый фон и более круглую форму цветка. Вот этого как раз и не наблюдаем.А по-моему у Леи почти один в один с биглифовской фоткой ))
Насть, ну а что поставщик скажет, это же не мериклон, это посевной гибрид, поэтому все возможно. Берите 5 штук и выбирайте что понравится. (а потом, может это я одна такая "ку-ку", ищу плавный переход белого в оттенок лайма... а кому-то энто вообще не принципиально)Но я на всякий случай поставщику вопрос задала.
То есть не надо было спрашивать?Насть, ну а что поставщик скажет
Понимаю но это же его гибрид.это посевной гибрид, поэтому все возможно
Света лишить, еды-витаминов лишить... и будет вам бледненькое счастье.... ищу плавный переход белого в оттенок лайма...
То есть не надо было спрашивать?
Понимаю но это же его гибрид.
Вау! А какой размер цветочков у Катазетума?
Катазетум пилеатум "Оро Верде"
Выяснила,к концу дня точно пахнет сырокопченой колбасой!Спасибо! Пахнет,в дневные часы,но не очень сильно.Надо близко к носу подносить,чтоб учуять запах.Сейчас,пока фотосессию делала,запаха уже не было.Первые ощущения приятные,чем-то нежным и немного напоминает пион,затем какие-то горьковатые нотки,не очень приятные.Но уж точно не пахнет копченой колбасой,как мне сообщили.Вот и не знаю,радоваться или расстраиваться... Так хотелось узнать, как пахнет орхидейная колбаса...Мужу запах кассандры не понравился,а мне - лишь бы не тухлым,как бульбаши.
они крупные см10-12 в полном роспуске,