Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя Потинара Криэйшн Саммер Чойс цветет 4 раз за этот год, если считать с осени прошлого года, тогда 5 раз. Как правильно заметили, цветет абсолютно с каждого роста, не зависимо от времени года. На рост уходит около 3 месяцев. Проще каттлеи я еще не встречала, поэтому если кто то хочет начать их выращивать, но не знает с чего начать, очень рекомендую именно ее в качестве первого растения этого вида.
Дрю, Big Bang прелесть! Да, и листочки у него интересные, я где-то показывала. Мой растит цветонос, очень жду, когда порадует! Хочется в живую на него посмотреть!
юllа, Спасибо! я сам, прямо, без ума от неё. она долго у меня после магазинного цветения стояла без движения. а потом пошло-поехало... очень доволен! 1
Самая-самая, спасибо большое! Женька 1 первый раз зацвела примерно через полгода, сначала отрастив лист. потом сразу пошел второй цветок. сейчас она без цветов, наращивает листья.
Потинара... хм. наверное за этот год... три раза. вот сейчас только заканчивает цвести ( пропал аромат). через 2-3 дня опадут цветы. но уже новый рост с рядом стоящей бульбы прет. это будет четвертый раз за год. примерно так. 1
Дрю,
очень красивые у Вас цветуны! Не ожидала, что "воняфка" такая мелкая, тоже заказала ее из-за аромата. А на втором фото справа от Yukidian еще какой-то черный цветочек...
Nataliya,спасибо большое! 1 на втором фото в ракурс попала моя домашняя темно-красная толстовка. бардак-с в доме, так сказать. :roar: 1
еще пару слов по поводу "воняфки". на самом сайте поставщика ( Мики) написано, что она супер-ароматная! - мягко говоря, преувеличение. вовсе не сильно ароматная. очень даже умеренно. все гроздь цветов пахнет ГОРАЗДО слабее, чем один виолацейный цветочек. (скажу по секрету, что оставил её у себя только а) из за красивого цвета и б) жена настояла) :yes:1
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.