Цветем и растем Орхидеи цветут 2017 !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Дрю, здорово, что такой цветник. Женька Паломер долго зацветала? И как часто потинара цветет?

lin265

Старожил
Реакции
23 519
Моя Потинара Криэйшн Саммер Чойс цветет 4 раз за этот год, если считать с осени прошлого года, тогда 5 раз. Как правильно заметили, цветет абсолютно с каждого роста, не зависимо от времени года. На рост уходит около 3 месяцев. Проще каттлеи я еще не встречала, поэтому если кто то хочет начать их выращивать, но не знает с чего начать, очень рекомендую именно ее в качестве первого растения этого вида.

Посмотреть вложение 164126

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
lin265, какая она у Вас красавица!!! У какого поставщика заказывали?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Дрю, Big Bang прелесть! Да, и листочки у него интересные, я где-то показывала. Мой растит цветонос, очень жду, когда порадует! Хочется в живую на него посмотреть!

Дрю

Старожил
Реакции
688
юllа, Спасибо! я сам, прямо, без ума от неё. она долго у меня после магазинного цветения стояла без движения. а потом пошло-поехало... очень доволен! 1:)

Дрю

Старожил
Реакции
688
Самая-самая, спасибо большое! Женька 1:) первый раз зацвела примерно через полгода, сначала отрастив лист. потом сразу пошел второй цветок. сейчас она без цветов, наращивает листья.
Потинара... хм. наверное за этот год... три раза. вот сейчас только заканчивает цвести ( пропал аромат). через 2-3 дня опадут цветы. но уже новый рост с рядом стоящей бульбы прет. это будет четвертый раз за год. примерно так. 1:)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
lin265, Наташ, фото и цветок-все великолепно! Так и хочется дотронуться до нее!

volia

Старожил
Реакции
3 372
Похожи, но все же форма другая мне кажется.
неа, форма один в один :)): цвет у меня передан не верно, в жизни точно такой же как Ваш и бархатный

DSCF4040.jpg

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Дрю,
очень красивые у Вас цветуны! Не ожидала, что "воняфка" такая мелкая, тоже заказала ее из-за аромата. А на втором фото справа от Yukidian еще какой-то черный цветочек...

Дрю

Старожил
Реакции
688
Nataliya,спасибо большое! 1:) на втором фото в ракурс попала моя домашняя темно-красная толстовка. бардак-с в доме, так сказать. :roar: 1:)
еще пару слов по поводу "воняфки". на самом сайте поставщика ( Мики) написано, что она супер-ароматная! - мягко говоря, преувеличение. вовсе не сильно ароматная. очень даже умеренно. все гроздь цветов пахнет ГОРАЗДО слабее, чем один виолацейный цветочек. (скажу по секрету, что оставил её у себя только а) из за красивого цвета и б) жена настояла) :yes:1

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху