Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расцвела гибридная каттлея, с которой началась любовь к орхидеям. Прошлом году было море солнце, но она решила засушить цветоносы. В этом году рассердилась на нее и до осени оставила на балконе. Испугалась и решила меня задобрить.
Расцвела Лукаста бирка улетела с ураганом поэтому не могу сказать от кого в такой день у меня много цветов остались без цветносов, без бирок и без горшков Если кто опознает подскажите пожалуйста.
Размер бульб примерно 35-37см, для моей перепад точно нужен, по поводу бульб примерно 10 на сейчас/вчера не считала, а визуально не помню, кстати понижение температуры в августе еще сказалось на одной катюшке, держу кулаки...
Хорошенький рыжик! Жаль только, что на фото при покупке не похож там желтый цвет с бордовой губой.... Эх, у самой такой с охоты растет, пелорик который. Так хотелось желтого цвета, а не копию голд Оранжа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.