Нет, он отцвел и не сушил цветонос, надеялась что ветвиться будет, а он вон что выдалА цитокиновую пасту не использовали?...
Нет, он отцвел и не сушил цветонос, надеялась что ветвиться будет, а он вон что выдалА цитокиновую пасту не использовали?...
Нет, он отцвел и не сушил цветонос, надеялась что ветвиться будет, а он вон что выдал
Серьезная женщина, великолепные фаленопсисы! А не могли бы вы еще о запахе написать у Mituo?

букет ландыша просто :girl_rapture:Ornitophora grandiflora

Катя, у меня 6 цветоносов)))) думаю через месяц тоже похвастаюсь букетиком)))) Фото как всегда на высоте!Ornitophora grandiflora
Так растение подписано поставщиком (Lucke).
Вообще это Ornitocephalus /Zygostates
Бутоны набирались три месяца, цветёт с двух цветоносов уже тоже около трёх месяцев

. И еще цветут мои целогины - мои два пересорта, одну заказывала у Швертера в том году как Coel.parishi на ochracea, а расцвела mooreana на ochracea, ну я нисколько не расстроилась, тк растение шикарное и пахнет изумительно, смотрю и не могу налюбоваться))).А другая, у которой маленькие цветочки, я покупала как целогину Покахонтас, но оказалась совсем не она, а coelogyne lentiginosa на monilirachis, но тоже ничуть не жалею, тк цветет она аж с марта месяца и с двух цветоносов. В общем, люблю их).

Юлия Д, ух ты, какой (эпидендрум)!
Сложный в зацветании? Давно на него заглядываюсь.
*Tapatalk*