Anastasy_21
Завсегдатай
- Реакции
- 10
А скидку уже отменили, что ли? Никто не предупредил, пока выбирала, уже цена поднялась...
А я на бегонии попалась, не смогла себе отказать. И цена ну очень располагающая. Вот интересно, как они доедут. Боязно. Может кто-то получал из заказов бегонии, как они переезд и последующую пересылку переносят?
И я верю, как растения до Анастасии доедут меня тревожит гораздо меньше , чем последующая пересылка почтой. Так как пути нашей почты неисповедимыА у нас все же привоз растений у Анастасии отработан хорошо.
Верю в лучшее!!
А вот коробочка, где уместились мои 30 горшков ахименесов. ))
АААййй.., знакомые пакетики-коробочки с вермикулитом !!!! У меня еще меньше коробочка из-под Раффаэлло или еще какой то типа того вкуснятины, и там что то типа того, около 30 сортов, своих 22+купила новинок!!
А в каталоге тоже чего то не нашла, накупила бы разныхГлаза завидущие, руки загребущие !
Елена, а у тебя есть сорт аха India? Я так без него и осталась в осень, хотя весна то еще и не началась )))
Че то у меня круговерть, не отвечала.
Извиняюсь. Вдумаюсь и полезу копаться. Будет чем делиться, поделюсь!!
Не, Индии нет. Я как набралась голубых разных оттенков. Некоторые покупала летом. Полноценно надеюсь ближайшим летом понаблюдать.
Ахменесы засасывают жутко...