Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ерина, вон у меня живёт... Но увы... Считаю, что эта орхидея для избранных. С кем бы из орхоманов не общалась, ни кто их не понимает, и как факт не заводит себе в коллекцию.... Не моё, это точно.
shepod, Спасибо! Да, верно, ароматные они все.))) У Бениоги аромат очень интенсивный, приятный, классический для нео, но возможно, немного более сладкий, поэтому весьма ощутимый. Бениботан наращивает суми полоски. Надеюсь, что с возрастом суми полосок и мимидзурифу у него станет больше.
Лида, это фото с японской выставки, если я правильно поняла. Наверное, там они побыстрее растут, может быть, ещё и сорт такой. Добавила фото, потому что было здесь мнение, что ничего интересного в нео нет. Мне кажется, такое богатство не оставит равнодушным даже любителей пышного и яркого
Жаль, что выставка проходила в то время, когда нет массового цветения неофинетий. Они, конечно, и без цветов прекрасные для ценителей, но все-таки, заслуживают право быть увиденными в самую щедрую для глаза пору!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.