Фуран
Старожил
Переставила на балконе в место, где теплее, где днем +18, посмотрим. Пробовала возвращать под лампу в тепло, но ей вообще фигово стало за день . Спать хочет, мешать не буду) так же у меня рядом стоит дендробиум минилиформе и сидерея, по сидерее пока непонятно, новинка моя, по дендру смотрю холодно не холодно, он быстро показывает.
. Спать хочет, мешать не буду) так же у меня рядом стоит дендробиум минилиформе и сидерея, по сидерее пока непонятно, новинка моя, по дендру смотрю холодно не холодно, он быстро показывает.

. Спать хочет, мешать не буду) так же у меня рядом стоит дендробиум минилиформе и сидерея, по сидерее пока непонятно, новинка моя, по дендру смотрю холодно не холодно, он быстро показывает.

Листья по 3,5 см.Всего их 10,лезет 11-ый.Вот она
Листья по 3,5 см.Всего их 10,лезет 11-ый.Вот она

Маленькая девочка постаралась
Маленькая девочка постаралась

И вот я здесь,уже не делаю ошибок,которые понаделала ранее.И очень жалею об упущенных годах.Сколько могло вырасти
И вот я здесь,уже не делаю ошибок,которые понаделала ранее.И очень жалею об упущенных годах.Сколько могло вырасти Чтобы я и не похвастала?!
Чтобы я и не похвастала?!

...два шпорца и две губы...
...два шпорца и две губы...