Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой Перфекшн растпустил второй цветок. Имеет ооочень ярко выраженный запах корицы! Пряный такой. И еще чуть-чуть сладкие нотки. Запах такой появился только через 3-4 дня после раскрытия. До этого был сначала травяной, потом сладковатый цветочный, нежный. Размер цветка 6-6,5см. ]
Очень поддерживаю вопрос!!! Заинтересовала конструкция!! Татьяна раскройте секрет :blush::
Перфекшн ин чен прекрасный мой цветонос выдал буду ждать ещё больше цветения
Это второе с нового цветоноса (старый спит), в этот раз будет минимум 4 цветочка (в прошлый было два), и цветонос пытается ветвиться.... очень нежный запах, с абрикосовыми нотками..
LENAKOS, вот это красота!!!!!! Сразили наповал!!!!!Губа очень интересная! Да еще и ароматная! Все теперь и мне такую красоту надо!!!!happy111flowers2111
юllа, спасибо! Да, я тоже им очень довольна. Выбрала в каталоге чисто интуитивно, чуть позже его arkopov разрекламировал, и не прогадала... как все же приятно, что не надо говорить самой себе: «Мне он и такой нравится”
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.